aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи обладает слишком большим авторитетом

Многие сенаторы, члены Палаты представителей выражают свою поддержку доктору Энтони Фаучи после того, как Fox News и некоторые республиканцы раскритиковали данного эпидемиолога вчера после дачи показаний на слушаниях в Сенате по поводу реакции США на коронавирус.

На Fox News, ведущий Такер Карлсон провел критику Фаучи, сказав:
"Он не является и никто не является единственным человеком, который должен отвечать за принятие долгосрочных рекомендаций. Этот парень, Фаучи, может быть даже больше, чем ваш средний эпидемиолог."



Такер Карлсон сказал, что доктор Фаучи слишком много на себя берет, тогда в защиту доктора выступил много кто

Вчера вечером представитель Республиканской партии США Лиз Чейни, дочь бывшего вице-президента Дика Чейни, написала в Твиттере:
"Доктор Фаучи - один из лучших государственных служащих, которых мы когда-либо имели. Он не партизан. Его единственный интерес - спасение жизней. Нам нужен его опыт и его суждение, чтобы победить этот вирус. Все американцы должны благодарить его. Каждый день."
Сенатор-демократ Камала Харрис также защитила Фаучи на выступлении в MSNBC вчера вечером:
«Бог знает только, с какими последствиями он столкнется, говоря правду, но, очевидно, он считает своим приоритетом благосостояние американского народа, а не политическое покровительство, которое его президент считает своим долгом».
Вчера на слушаниях в Сенате Фаучи заявил, что "серьезные последствия", если города или штаты в Соединенных Штатах откроются слишком быстро, имеют серьезные последствия.  Заявление Фаучи противоречит позиции Трампа и республиканцев, которые готовились к быстрому открытию, чтобы спасти экономику, и восприняли заявление Фаучи как личную атаку.



Опасность для Трампа лежит в том, что Фаучи способен даже расколоть республиканцев, таких как Лиз Чейни
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments