aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Количество жертв локаута в штатах оценили в 75 тысяч

Канал CNN выпустил репортаж с обзором одного исследования, по которому 75 000 американцев умрут от последствий блокировок. Не стоит удивляться и тому, что после этого CNN опять будет поливать грязью Трампа и губернаторов открывающих свои экономики.

Вот детали сюжета:
"Согласно анализу, проведенному национальной группой общественного здравоохранения Well Being Trust, 75 000 американцев могут умереть из-за злоупотребления наркотиками или алкоголем и самоубийства в результате пандемии коронавируса.
Группа бьет тревогу по поводу того, что растущий кризис безработицы, экономические спады и стресс, вызванные изоляцией и отсутствием окончательной даты окончания пандемии, могут значительно увеличить так называемые «смертельные случаи отчаяния», если местные, штатные и федеральные власти не предпримут никаких действий.
«Если мы не получим исчерпывающих федеральных, штатных и местных ресурсов за улучшением доступа к высококачественным психиатрическим услугам и поддержке сообщества, я боюсь, что мы, вероятно, увидим, что ситуация станет намного хуже, когда дело доходит до злоупотребления психоактивными веществами и самоубийства» главный специалист по стратегии доктор Бенджамин Ф. Миллер сказал CNN.

Группа призывает здравый подход со стороны местных, штатных и федеральных чиновников и агентств, чтобы те, кто потерял работу из-за пандемии, могли найти работу.
«Безработица во время Великой рецессии была связана с ростом смертности от самоубийств и от передозировки наркотиков», - говорится в сообщении фонда «Благосостояние».
Например, смертность от самоубийств и передозировок наркотиков выросла вместе с безработицей во время рецессии 2008 года. Уровень безработицы снизился с 4,6% в 2007 году до пика в 10% в октябре 2009 года и неуклонно снижался, достигнув 3,5% в начале 2010 года, согласно данным группы.
Экономический советник Белого дома Кевин Хассетт сказал CNN во вторник, что он ожидает, что уровень безработицы в США превысил 16% в апреле.
«Я предполагаю, что сейчас он будет к северу от 16%, а может быть и до 20%», - сказал он. «Мы смотрим, вероятно, на худший уровень безработицы со времен Великой депрессии».
Вполне возможно, что коронавирус может предоставить новые рабочие места. Например, штатам нужны люди, чтобы помочь с отслеживанием контактов и другими медицинскими потребностями. И это дает возможность вновь трудоустроить нуждающихся."




Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments