aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дарим не нужное. США отправят ЮАР 1000 аппаратов ИВЛ

После того как в США стало ясно, что аппараты ИВЛ убивают почти всех пациентов, стало ясно что их в стране накопился переизбыток. Американцы запустили за рубежом и сами экстренно произвели слишком много этих аппаратов, производство растет до сих пор. И вот они думают куда можно продать эти аппараты. На днях известно, что Россия согласилась закупить партию ИВЛ, они сказали, что у них много вентиляторов, с радостью отправят. Детали правда неясны.

А вот вчера стало известно, что правительство США просто пожертвует до 1000 аппаратов ИВЛ для помощи Южной Африке,об этом сообщило во вторник посольство США в Южной Африке. Вот что заявила посол США Лана Маркс:
«На протяжении более полувека Соединенные Штаты являются крупнейшим источником глобальной безопасности в области здравоохранения и гуманитарной помощи. Эти вентиляторы являются еще одним примером американского духа щедрости, когда мы боремся с этим вирусом у себя дома в Соединенных Штатах и ​​за рубежом вместе с нашими странами-партнерами.»
Посольство сообщило, что стоимость благотворительной поставки аппарата ИВЛ оценивается более чем в 20 миллионов долларов, и что эти устройства будут отправлены в любые отделения интенсивной терапии, которые смогут их разместить. Сотрудники посольства добавили, что пожертвование в сочетании с другой поддержкой США увеличивает общую финансовую поддержку Южной Африки до более чем 41 миллиона долларов.



В ЮАР не могу не знать о том, что ИВЛ вредят пациентам ковид19, но все равно согласились на их поставки, может с целью укрепить в целом медицинский сервис

В то время как посольство сообщило в твиттере, что Южная Африка будет первой страной, получившей это самое современное оборудование от Агентства США по международному развитию и Совета национальной безопасности, Мексика заявила на прошлой неделе, что она Ассошиэйтед Пресс сообщило, что получила партию из 211 вентиляторов в рамках поставки помощи, обещанной президентом Трампом.
На прошлой неделе Трамп заявил, что говорил с официальными лицами из Южной Африки, Эфиопии, Кении и Нигерии о пандемии, заявив, что США предоставят Нигерии 250 вентиляторов.
Tags: #covid19, ИВЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments