aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Скоро госдума одобрит безнаказанный расстрел граждан

Скоро госдума одобрит законопроект, который разрешает сотрудникам милиции безнаказанно расстреливать граждан под разными предлогами. Правительство внесло в Госдуму предложенный проект поправок в закон «О полиции», который дает сотрудникам полиции много новых полномочий, вроде вскрывать машины и оцеплять целые жилые дома.

Но главное это то, что полицейский имеет право открыть огонь на поражение, если гражданин пытается приблизиться к сотруднику полиции, нарушая его требования, или прикоснуться к оружию или вообще, если при задержании лицо пытается совершить "иные действия", оценивающие их как угрозу нападения на сотрудника полиции. Под этим предлогом надо понимать можно иметь ввиду все. По факту полицай может просто убить не понравившегося ему гражданина и сказать, что он ему "угрожал" и попробуйте докажите, что это не так.

И все это абсолютно безнаказанно, ведь на момент исполнения полицейский будет обличен иммунитетом, который не позволит привлечь их к уголовной ответственности.





В полиции служат много самых разных личностей, много тех, кто пошел туда ради удовлетворения своих желаний контроля над людьми, много просто беспредельщиков. Они не упустят шанса воспользоватся ситуацией и опробовать свои новые полномочия на гражданах. Власть развращает людей,а много новой власти, новых возможностей развращает вдвойне
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments