aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Предполагаемый убийца исследователя Бинг Лю был связан с организациями Китая

В Питтсбурге до сих пор вызывает вопросы убийство исследователя Бинг Лю, полиция явно спешит закрыть дело. Ранее Pittsburgh Post Gazette, крупнейшая газета в городе, сообщила 4 мая, что соседи Бинг Лю не слышали никаких звуков выстрелов в день его смерти и что официальное решение окружного судмедэксперта по поводу причины смерти Лю все еще в ожидании. Главные вопросы, было ли это действительно убийство над любовным треугольником? Или итог какого-то заговора?

На деле тут важен вопрос, имеет ли Университет Питсбурга с университетом Ухани? И  этом случае убийства-самоубийства и убийца, и жертва имели какие-то связи с Китаем? Бинг Лю точно имел, это его родина, хотя это еще ни о чем не говрит. Лю родился в Китае, и его родители все еще живут там. Он провел переговоры в Китае только в 2018 году, согласно его биографической странице на веб-сайте Университета Питтсбурга.

Но мало что было известно о его истории, прежде чем он отправился в Сингапур учиться в 2002 году. Потом приехал в США.
Другой факт, что Питтсбург - побратим Ухань. Старший редактор Pittsburgh Today Джеффри Фрейзер написал статью 11 марта под таким заголовком:
«Коронавирус может укрепить связи Питтсбурга с Уханом».



Ухань на фоне издания "Питтсбург сегодня"


В ней сказано:
"По просьбе мэра города Билла Педуто, Вольф приступил к переоснащению знаменитой программы городов-сестер Питтсбурга два года назад. Он руководил его реорганизацией. Он следил за тем, чтобы он получал статус некоммерческого, собирал достаточно денег, чтобы нанять исполнительного директора, и начал восстанавливать отношения с несколькими международными городами, которые потерпели крах.

В знак своего возрождения программа организовала глобальный симпозиум по вопросам здравоохранения, в котором в следующем месяце были приглашены врачи и представители здравоохранения из нескольких городов-побратимов в Питтсбург для обмена опытом в области здравоохранения и технологий, включая пять из Ухани, Китай."


Эти намерения сорвала пандемия.
https://pittsburghquarterly.com/articles/coronavirus-may-strengthen-pittsburghs-ties-to-wuhan/

Другим фактом является то, что Медицинский центр Университета Питтсбурга, UPMC, строит 5 частных больниц в Китае с базирующейся в Пекине конгломератом  Wanda Group в рамках инвестиций в размере 2 миллиардов долларов в течение следующих двух десятилетий.
Генеральный директор UPMC Джеффри Ромофф сказал, что с 20-летним соглашением UPMC скоро сможет похвастаться самым большим присутствием лекарств в американском стиле за пределами США. Тут.
https://triblive.com/local/pittsburgh-allegheny/upmc-breaks-ground-on-hospital-in-china-4-more-in-the-works/


И вот об убийце. Информация об учетной записи Linkedin Хао Гу показывает, что он был главным архитектором программного обеспечения в Eaton Corp., компании по управлению питанием, расположенной в Ирландии. После того, как о его случае сообщили, пользователи сети вскоре обнаружили, что Гу когда-то работал регистратором в китайской школе Питтсбурга, и однажды выиграл «Вознаграждение за школьную работу» на 2013-2014 годы.



Сведения об предполагаемом убийце Хао Гу, который работал в китайской школе Питтсбурга


Имя Хао Гу было внесено в список «Команда управления школой» в качестве регистратора в 15-страничной публикации «Питтсбургская китайская школа» в 2009 году. Питтсбургская китайская школа является очень активным членом Китайской школьной ассоциации в США и Китайская школьная ассоциация в США поддерживает очень тесные отношения с КПК или, возможно, напрямую слушает КПК.



Питтсбургская китайская школа где состоял Хао Гу является одним из агентов влияния Китая в США


Совсем недавно, 3 апреля этого года, китайская газета, выступающая за КПК, опубликовала отчет о «предложении многоплановой помощи» китайским студентам в Филадельфии, пострадавшим от пандемии вируса КПК. Тут.
http://ny.uschinapress.com/weekends/2020/04-03/181750.html

Инициатива была инициирована Генеральным консульством КПК в Нью-Йорке для оказания помощи китайским студентам, которые не смогли вернуться в Китай, потому что Китай закрыл свои границы. На первый взгляд ничего особенного, но в сообщении говорится, что китайское консульство будет публиковать соответствующую информацию, и в качестве одного из контактных лиц этой инициативы указывается Чен Хонг, директор Питтсбургской китайской школы.

Вообще в сети много информации о связи этой школы с Китаем,  даже слишком много. Они много чего там делают, Китай направляет в китайскую школу специалистов для проведения различных тренингов, семинаров, летних лагерей и т. Д., Чтобы обеспечить лучшую среду для обучения заграничных людей, которые заинтересованы в изучении китайской культуры.
Обратите внимание, почему КПК отправляет учителей в китайские школы для обучения? Звучит странно, правда? Разве зарубежные учителя китайского языка не должны ездить в Китай для обучения? По сути это фактически канал, который КПК финансирует или поддерживает китайские школы в Соединенных Штатах в рамках своей операции «Объединенный фронт».

Есть много других отчетов или фотографий, на которых изображены руководители общих собраний консулов ​​КПК Китайской школьной ассоциации или их деятельность, например, на веб-сайте Генерального консульства КПК в Лос-Анджелесе, на веб-сайте посольства КПК в США, это на сайте Генерального консульства КПК в Чикаго.


Китай используя тактику "культурной интервенции засыпает США своими специалистами, среди которых наверняка немало агентов влияния или шпионов


К справке, национальная ассоциация китайских школ была основана в 1994 году. Это некоммерческая образовательная организация, состоящая из более чем 500 китайских школ в почти 50 штатах США. Ее целью декларируется официально укрепление обменов и сотрудничества между китайскими школами в  США и ​​развитие китайского культурного образования. В настоящее время число учителей в школах-членах Ассоциации превышает 8 000, а количество учащихся превышает 100 000.


Исходя из вышесказанного, мы можем четко установить, что Хао Гу когда-то был старшим руководителем китайской школы в Питтсбурге, а китайская школа в Питтсбурге и Китайская школьная ассоциация имеют тесные связи с властями Китая. Конечно, эти доказательства не указывают на то, что власти Китая сыграли какую-либо роль в убийстве Гу Хао Лю Бина. Можно только сказать, что Хао Гу был в контакте с органами власти Китая.
Однако, если полиция действительно все еще расследует смерть Лю и есди они хотят узнать обстоятельства произошедшего, им не помешает узнать больше фактов и предыстории, окружающей возможного убийцу.

Tags: Дело Бинг Лю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments