aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мелинда Гейтс выступила против быстрого открытия экономики

На днях супруга Билла Гейтса Мелинда дала интервью изданию Yahoo Finance,где она заявила, что некоторые губернаторы открывают свои штаты слишком быстро, и в результате в стране далее может произойти всплеск случаев коронавируса. То, есть она против разблокировки экономики.





Она сказала:
"Я думаю, что есть некоторые, кто движется слишком быстро. Мы выделили 300 миллионов долларов организациям, участвующим в противодействии коронавирусу. Я думаю, что нам нужно очень, очень медленно продвигать эту экономику,.Есть места, где это можно будет сделать.

Это не просто о, однажды ты просыпаешься и открываешь государство. Ты увидишь отскок повсюду в Соединенных Штатах.Вы не открываете снова, когда у вас усиливается кривая болезни», - говорит Гейтс. «Вы открываете после того, как вы расплющены, и когда вы начинаете видеть, что это идет вниз. Это довольно просто с точки зрения того, когда вы смотрите на графики и знаете, что делать.

Стране не хватает лидерства на федеральном уровне, и в результате она перенесла ненужные смерти и экономическую боль. Иметь 50 решений, разработанных государством, неэффективно, это не имеет смысла, и это стоит людям жизни. К счастью, вы видите, что многие губернаторы активизируются и не только делают правильные вещи для своего штата, но и сейчас используют региональные подходы с другими губернаторами.
И поэтому они смотрят на то, кто является образцом, который хорошо справился с этим, они разговаривают друг с другом, они выясняют, как вы убедитесь, что защитное снаряжение справедливо получилось? Как вы можете быть уверены, что, когда у вас будет доступное тестирование, вы передадите его сначала медицинским работникам, а затем наиболее уязвимым

Если бы у нас была хорошая система тестирования и отслеживания, как в Германии, мы бы начали постепенно открывать больше мест в экономике. Люди не будут изо всех сил пытаться поставить еду на свой стол. Отсутствие действий действительно причиняет вред и причиняет боль без необходимости в этой стране. И я невероятно разочарован, увидев это."





Далее она добавила о вакцинах:
«300 миллионов специально предназначено для диагностики, терапии и вакцин, чтобы быть уверенным в том, что наука движется вперед и что это будет происходить как можно быстрее с промышленностью»,.

Говоря о ВОЗ она сказала:
«Мы с Биллом сильно выступили. Мы знаем Всемирную организацию здравоохранения, она не идеальна. Но мы работаем с ними более 20 лет. Когда вы находитесь в кризисе и знаете, что партнер хороший и надежный, вы отстаиваете то, что правильно, и вы отстаиваете своих партнеров.»

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments