aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дикость становится нормой, когда ее несут эксперты

По итогам вчерашних слушаний в Сенате были созданы стимулы для продолжения блокировок экономик американских штатов и этому способствуют два американских доктора Роберт Рэдфилд и Энтони Фаучи. Они сказали, что коронавирус еще не находится под контролем в США, несколько месяцев после кризиса, и предупредил о «серьезных последствиях», если США поспешат возобновить работу преждевременно.

По словам Фаучи, число погибших в результате коронавируса в США, вероятно оказывается "выше, чем официальное число погибших в 80 000 человек. С схожим же посланием выступил и Рэдфилд.



Доктора Фаучи и Рэдфилд выступили за продление разрушительных блокировок


Для многих штатов США мнение Фаучи и Рэдфилда будет определяющим. На эти слушания не вызвали других докторов, имеющих отличное мнение от этих экспертов, которые несут ерунду про блокировки, заявляя, что это средство "сдержать" вирус. Но изоляция здоровых никогда не была методикой борьбы с такими вирусами, это полная ерунда, дикость, которую проводят в практическую плоскость потому что вот эти доктора говорят делать вот так. И на то дворе 21 век, но такая нелепость оказывается легко становится аксиомой.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments