aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему же в России вдруг начали сворачивать локаут

В России идет процесс сворачивания локаута, это несмотря на то, что коронавирус не "побежден", как хотели власти. Во вторник страна подтвердила 10 899 новых случаев коронавирусной инфекции, в результате чего официальное число случаев заболевания в стране достигло 232 243. В настоящее время Россия является второй наиболее пострадавшей страной с точки зрения инфекций и занимает второе место в мире по числу новых инфекций после США.

И тем не менее гарант все же объявил, что со вторника будет отменен нерабочий период в течение шести недель. Блокировка в Москве, эпицентре кризиса в России, сохраняется до конца мая, но даже в столице некоторые ограничения были сняты. Как это объяснить?

Да. вполне возможно и скорее всего правда что гарант просто испугался за экономику и решил прекратить борьбу с ковид 19 путем бесполезных блокировок, от которых становится все хуже. Запоздалое, но правильное решение. Возможно, что до гаранта дошло, что его развели угрозами о миллионах смертей, о "пользе" блокировок по китайскому сценарию. Возможно гарант посмотрел на пример Швеции и тут его осенило, что к чему. По моему все выглядит именно так, исходя из текущей оценки.



Главком в бункере похоже сообразил, что блокировки это бестолковая и разрушительная практика, которую не следовало и начинать, но не может сказать это прямо, чтобы не выглядеть как какой то лох, которого развели
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment