aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Дании создадут пандемическую полицию

Дания будет готовиться к будущим пандемиям с помощью своей системы правосудия, не связанной с системой здравоохранения. Хотя официально говорится, что это просто техническая поддержка, но на деле просто технослужбы нет вообще никакого смысла переводить их в состав минюст.

Смысл совсем в другом, в наделении полномочиями пресовать граждан. То есть будут созданы полийцейские структуры, которые смогут сажать людей в тюрьму, если захотят. Это, скорее всего, означает, что они больше заинтересованы в том, чтобы запирать людей за нарушение их уродских правил, установленных этими правительственными реакционерами.

Премьер Дании зваявила:
«Они будут сосредоточены на практических вопросах, логистике и общественной готовности. Они представляют собой оперативную силу, которая обеспечит быстрое и эффективное осуществление стратегий и инициатив. Мы рассматриваем защитное оборудование как критически важную инфраструктуру, и мы должны быть лучше подготовлены, если будет новая волна короны или совершенно новая эпидемия»


Министерство юстиции имеет смысл, только тогда, когда пандемическая полиция (так это назову) должна будет посягать на гражданскую неприкосновенность частной жизни и свободу в течение ограниченных периодов времени ради конечно же "общественной безопасности".
Tags: Дания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments