aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Пенсильвании "борьбу" с Covid 19 возглавляет транс и педофил

Главой департамента здравоохранения штата Пенсильвания является 62-летняя Рэйчел Левин, которая была уже лучше известна, чем многие государственные секретари здравоохранения, за то, что стала первым транссексуалом, назначенным на должность в кабинете Пенсильвании в 2015 году, когда ее назначили генеральным врачом штата. Она стала главой департамента два года спустя.

А когда то ее звали Ричард Левин. Левин вырос в Уэйкфилде, штат Массачусетс, в пригороде к северу от Бостона, в семье юристов. Он посещал подготовительную школу для мальчиков в школе Belmont Hill School, где он играл линейного тренера в футбольной команде. Левайн разведен, у него двое детей, теперь уже взрослые. Он сменил пол 15 лет назад.

Но то, что сэр или госпожа Левин буквальный сумасшедший, человек, которого всего несколько десятков лет назад поместили в психиатрическую больницу для его собственной защиты. Как утверждают доктор Ричард Левин, является печально известным сексуальным извращенцем, который теперь изуродовал свое тело и носит женскую одежду.



Доктор Ричард Левин перед тем как он стал Рэйчел Левин, да еще отсидев в психушке


Но это еще не все. Дело в том,что его уличали в педофилии. Он придумал свою дисциплину -- медицина для подростков, чтобы он мог давать физические осмотры голым подросткам и девочкам.

В издании "Морнинг Калл" пишется одна из таких историй:
"Вот свидетельство человека, который подвергся физическому осмотру Левина, когда ему было 14 лет. Когда Ричард Левин был объявлен министром здравоохранения и появился в затруднительном положении, этот человек с отвращением написал это свидетельство. Нажмите и прочитайте все это. Языковое предупреждение. Только взрослые глаза, как вы можете себе представить, если вы перейдете к оригиналу, ребята. Помните, это было написано в январе ARSH 2015.

Выдержка:
Через несколько месяцев после того, как Ричард Левин начал практиковать медицинскую практику для подростков в Пенн-Стейт-Херши в 1996 году, он дал мне полный физический экзамен. Мне было около четырнадцати лет, и я сразу понял, что он слишком чертовски странен, чтобы смотреть на мое барахло. За ним следили двое или трое жителей или студентов-медиков, все они были совершенно профессиональны в своем поведении, которое, как я понимаю, в ретроспективе было немалым подвигом для молодых людей под опекой такой странной птицы. Экзамен сам по себе не был неуместным, не говоря уже о криминале, но у Левина была самая странная, самая неподходящая манера у постели больного, которую я когда-либо испытывал от любого врача.

Все нематериальные активы, которые не могут быть изучены или приняты в законодательном порядке, ему удалось полностью обделать. Это был короткий кошмар, но, тем не менее, это был кошмар. Левин почему-то имел достаточно хорошую репутацию среди своих коллег в этой области, так что мой папа был направлен к нему нефрологом после того, как мой предыдущий педиатр сказал мне, что она оставит меня наедине с генитальными проблемами теперь, когда я был большим мальчиком. Это были не ее слова, но это был ее уровень зрелости как врача. Однако, после физического ухода Левина, я сразу же сказал отцу, что он полон мерзости и что я не мог вынести мысли, что увижу его снова (или, точнее, он увидит меня)."





Tags: Пенсильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments