aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Редфилд тоже выступил за "оправданные" блокировки

Доктор Роберт Редфилд, директор Центра по контролю и профилактике заболеваний, выступил после доктора Фаучи и сказал, что США не смогли сдержать коронавирус, что предотвратило быстрое распространение, которое произошло по всей стране, и до сих пор в Америке погибло по меньшей мере, по его словам и официальным оценкам CDC более 80 000 человек.





Вместо этого США по его словам пришлось перейти почти непосредственно к стадии смягчения, чтобы попытаться "уменьшить" серьезность кризиса, потерпев неудачу в конце февраля и начале марта, чтобы предотвратить кризис. Но его спросили, зачем все так жестко?

В твите сказано:
"Тим Кейн прибегает к ключевому моменту о том, почему, в отличие от США, Южная Корея смогла отразить коронавирус, не закрывая куски своей несущественной экономики - они быстро приступили к тестированию и, что более важно, отследили + изолировали тех, кто вступил в контакт с Covid-19 зараженным.
И ответ:
"Директор CDC Редфилд говорит Тиму Кейну, что, поскольку США двигались так медленно, мы потеряли край сдерживания и вынуждены были перейти к «смягчению», поскольку коронавирус быстро обошел страну; это означало отключение несущественной экономики, пока мы рассчитывали ущерб."


В конце сенатор Кели Лоффлел задала Энтони Фаучи воппрос о его отношениях с Трампом. Он ответил:
«Между мной и президентом, конечно, нет конфронтационных отношений. Я даю советы и мнения на основе доказательной научной информации. Он это слышит. Он уважает ее».


В заключение председатель комитета Ламар Александер риторически спросил:
"Чему США могут научиться готовиться к следующей пандемии? Что мы можем узнать о федеральных запасах? Больницы с готовыми койками? Лучше покупать каналы для средств индивидуальной защиты?"
Он поблагодарил членов и свидетелей, которые приняли участие в очень спокойном и одновременно разрушительном слушании.

Tags: Доктор Редфилд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments