aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Завершение слушания показаний Энтони Фаучи

Продолжение слушаний в Сенате США. В самой комнате для слушаний на Капитолийском холме мало сенаторов. Там либертарианец Рэнд Пол, республиканец из Кентукки.  Также в комнате находится республиканка Сьюзан Коллинз из штата Мэн, также не носящая маску. Сенаторы и немногочисленный персонал сидят очень далеко друг от друга.



Сенатор-демократ Тим Кейн (слева) и сенатор-республиканец Ричард Барр приветствуют друг друга локтем перед заседанием комитета здравоохранения Сената


Далее сенатор демократ от штата Вашингтон справшивает об открытии, когда это можно сделать, не рано ли?

Фаучи говорит:
«Я обеспокоен тем, что если некоторые районы ... перепрыгнут через эти различные контрольные точки ... и преждевременно откроются ... я обеспокоен тем, что мы начнем видеть небольшие всплески, которые могут превратиться в вспышки».


Фаучи добавляет:
"Если государства вновь откроются слишком рано, существует реальный риск, что вы спровоцируете вспышку, которую вы, возможно, не сможете контролировать, что приведет к страданиям и смерти, которых можно было бы избежать, а также к замедлению экономического восстановления."



Далее сенатор Рэнд Пол Сенатор Пол утверждает:
"Школьные решения должны приниматься по округам. Я не думаю, что вы конец всему.  Я не думаю, что вы единственный человек, который принимает решение».
Фаучи говорит:
«Я никогда не ставил перед собой цель стать единственным и единственным голосом в этом вопросе. Я ученый, врач и сотрудник общественного здравоохранения. Я думаю, что нам лучше быть осторожными, если мы не будем ловко думать, что дети полностью защищены от вредных воздействий».



Далее сенатор Республиканской партии Сьюзен Коллинз говорит, что принятие администрацией Трампа решения о распределении ремдесивира, потенциального препарата КОВИД-19, было "очень неясным". Затем левая демократка Элизабет Уоррен говорит:
«Время волшебного мышления здесь уже прошло. Президент Трамп должен признать, что федеральный ответ был недостаточным и что в результате умирает больше людей».


И далее так:
«За последние 16 недель более 1,3 миллиона американцев были заражены коронавирусом, 80 000 человек умерли, а 30 миллионов человек потеряли работу. Доктор Фаучи, вы посоветовали шести президентам, ксть ли у нас сдерживание коронавируса?»
Фаучи отвечает:
«Это зависит от того, что вы подразумеваете под сдерживанием. Если вы думаете, что мы полностью контролируем это, мы этого не делаем».


Фаучи отметил далее так::
"Число новых случаев и смертей в Нью-Йорке, самой серьезной точке распространения коронавируса в стране в апреле, снижается, но в других частях страны мы наблюдаем всплески. Внекоторых местах цифры падают, и добавил, что США движутся в правильном направлении, но это никоим образом не означает, что мы держим их под контролем.

Сенатор Уоррен далее:
"Наблюдается 25 000 новых инфекций в день и 2 000 смертей в день. Мы знаем, что этот вирус можно контролировать. Южная Корея была лучшим примером. Но она сказала, что у нас три месяца, и мы продолжаем устанавливать рекорды для случаев и смертей."



Фаучи ответил:
"Если к осени не будет достаточно систем для тестирования, отслеживания контактов и других мер, в США неизбежно возникнет вторая волна заболеваний."

Следом Тим Скотт, республиканец из Южной Каролины, спрашивает Энтони Фоси о совете по открытию. Он говорит:
"В моем его штате было зарегистрировано чуть менее 8000 случаев и 350 смертей. Штат планирует провести широкомасштабные тесты, и к концу этого месяца мы проверим 100% жителей домов престарелых,  Южная Каролина увеличивает отслеживание контактов. Мы принимаем все меры, чтобы защитить пожилых каролинцев и тех, у кого проблемы со здоровьемю. Штат не намерен держать карантин на месте до тех пор, пока не появится вакцина.
Мы слишком часто сталкиваемся с ложной дихотомией, спасая экономику или спасая жизни. Есть много отчаяния, когда люди ждут хороших новостей. Когда мы начнем вновь открывать, что бы вы еще предложили сделать, чтобы защитить наше уязвимое население?"
Фаучи ответил::
"Вы создали вещи, которые оптимизировали бы вашу способность вновь открыться. Уязвимые люди]должны быть защищены до конца процесса повторного открытия."

Далее он говорит:
ровень смертности от коронавируса в США неприемлем, и страна "конечно" должна добиться большего успеха."


Далее сенатор-демократ от Вирджинии Тим Кейн пожаловался:
"Федеральное правительство сейчас наращивает тестирование на коронавирус, оно намного отстало от того, где оно должно было находиться на жизненно важных ранних стадиях, поскольку болезнь начала распространяться в США. Вчера вечером в Белом доме Дональд Трамп говорил о победе и преобладании в тестовом тесте, если хотите.
В розарии был плакат с надписью о том, что Америка лидирует в мире по испытаниям. Я просто напомню слушателям , что в «ритический мартовский месяц США проверяли своих граждан со скоростью в 40 раз меньше, чем одна из стран, ведущих борьбу с коронавирусом, Южная Корея.
Эксперты самой администрации Трампа говорят, что США должны проводить 1,3 миллиона испытаний в день. «Вчера было 300 000 тестов."


Далее сенатор Мэгги Хассан из Нью-Гемпшира также выступила по этому вопросу.
"В Южной Корее 97% имеют медицинскую страховку. В США, до Covid-19, ее не было у миллионов ... и POTUS делает все возможное, чтобы демонтировать ACA, что отнимет его у десятков». миллионов больше. Давайте извлекать уроки из тех, кто делает это правильно.
Ключевое различие между Южной Кореей и Соединенными Штатами заключается не в том, сколько тестов на душу населения за определенное количество времени мы провели, а в том, что в начале этой пандемии SK смог сделать гораздо больше. гораздо больше тестов на душу населения, чем мы были ".


На этом Фаучи завершил свое выступление. Хотя вопросы еще могут быть заданы.

Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments