aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи защищает локаут и говорит о "занижении" числа жертв Covid 19

Продолжение слушания доктора Фаучи в Сенате, председатель сенатского комитета по здравоохранению Александер Ламар спросил эксперта по общественному здравоохранению Энтони Фаучи:
"Давайте посмотрим на дорогу через три месяца  что должно произойти, когда в стране будет около 5000 кампусов и 20 000 государственных школ, ожидающих встречи с миллионами студентов в августе?
Фаучи отвечает на вопрос:
"Я должен был бы быть очень реалистичным ... в этом случае идея о наличии доступных методов лечения или вакцины для облегчения повторного въезда студентов была бы слишком сложной."


И далее так:
"Даже при максимальной скорости мы не видим, как вакцина играет способность людей вернуться в школу в этом семестре."


Затем он добавил про новый препарат:
"Препарат ремдесивир, препарат, недавно получивший экстренное одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами, показал некоторую эффективность, но он был «скромным» и использовался у пациентов, тяжело больных в больнице. Таким образом у нас нет окончательного решения для студентов и преподавателей, стремящихся вернуться к нормальной системе образования."


Затем Фаучи снова угрожает плохими последствиями в случае открытия экономики:
"В любом сообществе, которое открывается заново без соблюдения федеральных правил, могут быть действительно серьезные последствия. Нет никаких сомнений даже в самых лучших обстоятельствах когда вы откатитесь на смягчение, вы увидите, что некоторые случаи появляются."


Затем сенатор из Вермонта Берни Сандерс  спросил доктора Энтони Фоси о количестве погибших от коронавируса в США, который сейчас официально составляет немногим более 80 000 человек. Однако для начала Сандерс, который недавно выбыл из избирательной гонки 2020 года в качестве кандидата от демократов, сказал:
"Грустно сказать, что у нас есть президент, который с первого дня преуменьшил опасность пандемии. Дональд Трамп сказал нам, что кризис закончится через несколько месяцев, и нам не о чем беспокоиться, он уволил членов правительства, которые хотели действовать агрессивно, и сократил финансирование Всемирной организации здравоохранения .

Официальная статистика гласит, что 80 000 американцев умерли, но есть некоторые ведущие эпидемиологи, которые полагают, что реальная смертность выше, возможно, даже на 50% выше. Что вы думаете об этом?"



Берни Сандерс недоволен тем, что Трамп сократил финансирование ВОЗ, теперь считает, что число жертв ковид 19 сильно занижено, что трупов намного больше

Фаучи отвечает Сандерсу:
"Число погибших от коронавируса в США почти наверняка выше, чем 80000, о которых сообщалось."



Далее он добавил:
"Я не уверен, будет ли он на 50% выше, но большинство из нас считает, что число смертей, вероятно, будет выше. Это особенно в Нью-Йорке где официальное число погибших превысило 20 000, возможно, были люди, которые умерли дома, которые умерли от Covid-19, но не были причислены к смертям Covid. Число почти наверняка выше."


Далее Сандерс спросил об угрозе второй волны. Фаучи ответил:
«Такая возможность существует».


И далее Фаучи добавил:
"Я надеюсь, что если у нас будет угроза второй волны, мы сможем справиться с этим очень эффективно."


Берни Сандерс далее нажал на заслушивание в Сенате свидетеля Бретта Джиуара, помощника министра здравоохранения, что, если будет разработана успешная вакцина для иммунизации людей против Covid-19, она дойдет до всех американцев «вне зависимости от дохода» или любых ситуаций со здоровьем.
Жуар сказал, что работа его офиса  обслуживать все слои общества. Когда Сандерс снова настаивал на том, что все получат вакцину, Джиуар начал говорить:
«Они должны, я не представляю…»
Но Сандерс отключил его, сказав:
«Вы представляете администрацию, которая принимает это решение. Будет ли вакцина доступна всем слоям общества?».
Жироир утверждал:
"Да, все американцы будут иметь доступ к вакцине независимо от ее платежеспособности или любых факторов здоровья."



Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments