aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи рассказал о проекте вакцины в США

Слушание показаний доктора Энтони Фаучи в Сенате США началось. Председатель комитета сенатор Ламар Александр председательствует на слушаниях удаленно, из дома в Теннесси. Начав выступление Фаучи открыл, суммируя четырехсторонний стратегический план, который выполняют эксперты в области общественного здравоохранения -- улучшить знания, разработать новую диагностику, найти новые терапевтические методы лечения и наконец разработать вакцину.

Фаучи говорит:
"Существует целый ряд программ вакцинации, направленных на то, чтобы найти способ сделать прививку против Covid-19. в настоящее время в США проводятся клинические испытания. Они перейдут к следующим этапам тестирования в конце весны и начале лета. Если мы добьемся успеха, мы надеемся узнать это к концу осени или в начале зимы. Это не означает, что вакцина готова для общественности, это означает, что результаты клинических испытаний."






Теперь речь идет о вступительном заявлении директора CDC Роберта Редфилда. Он заявил:
" CDC провел государственную экспертизу государственных испытаний. Мы работаем напрямую с лидерами здравоохранения штата, чтобы выяснить, что они делают и что им нужно. Быстрое, обширное, широкодоступное и своевременное тестирование имеет важное значение".

Слушание продолжается.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments