aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россия наращивает выпуск ИВЛ несмотря на то, что аппараты убивают пациентов

В последние дни появились новости что Россия импортировать и наращивать производство аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Очень много нужно таких аппаратов, так говорят.



Руководство России наплевав на трагический зарубежный опыт наращивает производство ИВЛ -- ложить пациентов на этот аппарат это почти заведомо выносить им смертный приговор


ИВЛ убили 88% пациентов в клиниках Нью-Йорка, других штатах и вот отзыв из Висконсина.  Данные Департамента здравоохранения штата указывают на то, что  11 мая в Висконсине было 1265 аппаратов ИВЛ, что почти в четыре раза больше, чем 327 пациентов, использующих их. Профицит является одним из положительных признаков в усилиях Висконсина по "выравниванию кривой" коронавирусных инфекций, и это пример того, как медицинские эксперты могут быстро развить свое мышление, противостоя новому вирусу.

Вот что сказал доктор Пол Кейси, медицинский директор службы неотложной медицинской помощи Bellin в Грин-Бэй, еще пару недель назад на «Утреннем шоу» WPR.
«Теперь мы считаем, что сажать кого-либо на аппарат ИВЛ - это почти смертный приговор»

Теперь ясно, что механические вентиляторы являются высокоинвазивными. Их использование включает в себя вставку трубки через рот пациента - процедура, называемая «интубация» - и нагнетание воздуха в легкие. Традиционные методы искусственной вентиляции легких ARDS могут оказывать слишком высокое давление на легкие, что может привести к серьезным повреждениям.

Врачи Висконсина перестали сажать большую часть больных на ИВЛ, когда стало ясно, что их использование вредит пациентам -- в итоге смертность в Висконсине значительно снизилась

Tags: ИВЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment