aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи снова выступил против открытия экономики США

Доктор Энтони Фаучи вскорости должен выступить в Сенате и ответить на ряд вопросов, а утром он отправил письмо в New York Times и о перспективах на будущее, где снова выступил за продление локаута.

Он пишет:
«Главное послание, которое я хочу донести до сенатского… комитета,  это опасность попыток преждевременно открыть страну. Если мы пропустим контрольные точки в руководящих принципах «Открой Америку снова», то мы рискуем подвергнуться многочисленным вспышкам по всей стране. Это не только приведет к ненужным страданиям и смерти, но и фактически заставит нас вернуться к нашему стремлению вернуться к нормальной жизни ».
Это сообщение резко расходится с аргументом взгляд на вещи, который президент Трамп пытается выдвинуть: государства готовы вновь открыться, и пандемия находится под контролем.

Фаучи далее заявил:
"Я планирую передать предупреждение во время своих показаний."
Его поддержали демократы, в частности кандидат в президенты от Демократической партии и бывший вице-президент Джо Байден.
«Доктор Фаучи говорит о том, что если мы откроемся слишком рано, наступит бессмысленная смерть. Каждый хочет открыть. , , но они хотят раскрыться рационально. Президент не сделал свою работу, это не политика, это жизнь ».


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments