aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это капиталист. На фоне бедствия главком фэйк ньюс ушел с пенсией в 64 млн

Глава крупнейшей медиа-конгломерата мира AT&T Рэндалл Стивенсон ушел в отставку в 59 лет (весьма молодой возраст для пенсионера в большом бизнесе), исполнив решение, о котором он объявил еще в апреле 2020 года. Тогда президент Дональд Трамп ликовал, ведь ушел директор американских фэйк ньюс, ведь конгломерату принадлежат именно те фэйк ньюс..

Трамп пишет:
"Отличные новости! Рэндалл Стивенсон, генеральный директор AT & T с крупной задолженностью, которая владеет и руководит Fake News @CNN, уходит или был вынужден покинуть свой пост. Любой, кто позволяет мусорной «сети» делать и говорить то, что делает CNN, должен оставить как можно скорее. Надеюсь замена будет намного лучше!"




AT&T владеет множеством каналов и студий

Уходящий председатель и генеральный директор уходит в отставку с ошеломляющим пенсионным счетом на сумму 64 миллиона долларов - достаточно, согласно отраслевым данным, чтобы обеспечить 59-летнему гарантированному доходу в размере 274 000 долларов в месяц на оставшиеся дни.
Стивенсон даже получил $ 1,2 млн. Компании, которая внесла вклад в его «планы отсрочки» в прошлом году. Он также владеет акциями и опционами не менее 20 миллионов долларов. Его общая компенсация за последние три года составляла в среднем 30 миллионов долларов в год.

Перед уходом Стивенсон уволил тысячи сотрудников, а недавно предупредил, что 250 000 сотрудников AT & T по всему миру могут столкнуться с увольнениями из-за кризиса с коронавирусом. Подробности не были объявлены. Также не имеют никаких выходных условий.
До этого Ситвенсон увольнял людей и сокращал оплату труда несмотря на госпомощь, снижение налогов под создание рабочих мест. Тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/805274.html



Рэндалл Стивенсон получал субсидии от государства, увольнял людей и теперь ушел с пенсией в 64 миллиона на фоне нищающей страны
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments