aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сорос и Си Цзиньпинь поставили на карту власть над миром

Еще недавно Китай мог считаться безоговорочным победителем от пандемии коронавируса, в их прессе радостно писали, что импортная зависимость мира от Китая вырастет. Но на практике Китай сталкивается с все более жестком негативной реакцией суверенных стран, не только США, а таких, которые еще недавно и пикнуть против Китая не посмели бы, как Австралия и Новая Зеландия. Торговая сделка США и Китая под угрозой разрыва.

Кому это выгодно, вопрос в принципе понятный, нет, не США и Трампу, а Джорджу Соросу и с ним силами.  Именно он является противником Китая №1.

Вчера Сорос прямо заявил в интервью "MarketWatch" прямо заявил:
"Есть много людей, которые говорят, что мы должны очень тесно сотрудничать с Китаем, но я не поддерживаю это. Мы должны защищать наше демократическое открытое общество. В то же время мы должны найти способ сотрудничать в борьбе с изменением климата и новым коронавирусом. Это будет нелегко.
Я сочувствую китайцам, потому что они находятся под властью диктатора, президента Си Цзиньпина. Я думаю, что многие образованные китайцы очень обижены этим, и широкая публика все еще очень зла на него за то, что он сохранил секрет COVID-19 до китайского Нового года."




Джордж Сорос давно прослыл главным противником Китая и требовал сплотится против китайской угрозы -- теперь его намерения обретают практическую форму


Даже те страны, которые весьма дружелюбно относились к Китаю теперь вынуждены будут пересмотреть  к нему свое отношение. Сорос добавил, что рассчитывает на изменения внутри Китая:
"За борьбой в китайском руководстве я очень внимательно слежу, потому что я на стороне тех, кто верит в открытое общество. И в Китае много людей, которые тоже очень поддерживают открытое общество."
Отдельно он рассказал о Трампе, ожидая его ухода:
"Дональд Трамп хотел бы стать диктатором. Но он не может быть единым целым, потому что в Соединенных Штатах существует конституция, которую люди все еще уважают. И это помешает ему делать определенные вещи. Это не значит, что он не будет пытаться, потому что он буквально борется за свою жизнь. Я также скажу, что я доверился Трампу, чтобы уничтожить себя, и он превзошел мои самые смелые ожидания."

Означает ли, что пандемия была невыгодна Китаю? Совсем нет. Пока что Си Цзиньпинь и Китай не получают краткосрочных выгод от эпидемии, но так и не должно было быть.  В долгосрочной перспективе, если Китай выиграет торговую войну, создаст свой альянс и сделает юань мировой валютой, он сможет стать мировым гегемоном, подчинив остальные суверенные страны своим интересам. На это рассчитывает Си Цзиньпинь.



Си Цзиньпинь хочет стать господином всего мира и выпуская ковид 19 он конечно понимал, что Китай получит ответную реакцию, которая может стоить ему власти или сделать его главой мирового сообщества
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments