aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай начал торговую войну с Австралией

Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских предприятий по переработке мяса. , поскольку нарастает напряженность в связи с происхождением вспышки Covid-19 между странами. Австралийский гигант, который является крупнейшим экспортным поставщиком мяса в Новую Зеландию, в одночасье приостановил импорт из четырех австралийских скотобойн, но официально не исключил их, как сообщают австралийские СМИ.

Две страны  все чаще оказываются втянутыми в ожесточенный скандал, так как коммунистическое государство предупреждает, что любой толчок к независимому расследованию происхождения коронавируса вызовет бойкот в торговле и торговле. После этого министр иностранных дел Австралии Уинстон Питерс недавно высказался в поддержку вступления Тайваня во Всемирную организацию здравоохранения из-за его замечательного подхода к вспышке Covid-19.



Австралия не вняла угрозам Китая, ясно сказавшего, что любая попытка узнать правду о происхождении коронавируса ковид 19 будет дорогого стоить


Кроме того ограничения могут ввести и против фирм из Новой Зеландии. Китай призывает Новую Зеландию строго придерживаться принципа единого Китая »и немедленно прекратить делать "неправильные" заявления в отношении Тайваня.  Китай также является крупнейшим импортером мяса киви как в натуральном, так и в долларовом выражении.



Пока Китай начал войну с Австралией, но Новая Зеландия на очереди
Tags: Китай-Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments