aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убийство Бинг Лю напомнило о других происшествиях связанных с Covid 19

Прошло больше недели после того как 2 мая в Питтсбурге был застрелен 37-летний Бинг Лю, исследователь работавший в проекте по COVID 19 или CCP Virus в университете Питтсбурга. Убийцей был обьявлен 46-летний Хао Гу. Полицейские говорят, что Хао Гу застрелился после того, как убил Бинг Лю. Оно предположительно было совершено по личным причинам. Один китаец застрелил другого.



Другие версии о смерти Бинга Лю говорят, что он мог работать на Китай, был убит врагами Китая или напротив мог быть убитым агентами Китая


Смерть иссдедователя напомнило о некоторых других странных происшествиях с людьми, исследовавшими тему коронавируса. С момента появления вируса многие люди загадочно умерли. Сюжеты более захватывающие, чем в кино. Тот, кто близок к истине, умрет.
Первый из них это Фрэнк Пламмер, он  был канадским ученым имевшим отношение к делу коронавируса. Всемирно известный микробиолог получил наибольшее признание благодаря своей новаторской работе по пониманию передачи ВИЧ. Он был также признан за руководящую роль в эпидемиях сарса, гриппа H1N1 и Эболы.  Сообщалось, что он умер в загадочных условиях в феврале в Кении, где он был основным докладчиком на ежегодном собрании университета. Его жена сказала, что он умер от сердечного приступа.


В июле прошлого года сотрудники Национальной лаборатории микробиологии сопровождали китайского ученого Сянго Цю и ее мужа-биолога Кединга Чена и неизвестное число ее учеников из лаборатории и аннулировали их права доступа. Сообщалось, что ряд наблюдателей предположили, что дело касается опасений о ненадлежащей передаче интеллектуальной собственности в Китай."

Тут сообщается:
"Канадские исследователи с недоумением реагируют на известие о том, что «политическое нарушение» привело к тому, что единственная в стране лаборатория по болезням с высоким уровнем сдерживания запретила выдающемуся китайскому канадскому вирусологу, ее мужу-биологу и ряду студентов этого учреждения.

Согласно сообщениям канадских СМИ, 5 июля сотрудники Национальной лаборатории микробиологии (NML) в Виннипеге, Канада, сопровождали Сянго Цю, биолога Кединга Ченга и неизвестное количество ее учеников из лаборатории и аннулировали их права доступа. Агентство общественного здравоохранения Канады, которое управляет лабораторией, подтвердило, что оно передало «административный вопрос» Королевской канадской конной полиции, но заявило, что не предоставит дополнительную информацию из-за проблем с конфиденциальностью.

Ряд наблюдателей предположили, что дело касается опасений о ненадлежащей передаче интеллектуальной собственности в Китай. (Все исследователи, как полагают, являются азиатами.) Но Фрэнк Пламмер, бывший научный директор NML, который ушел в 2015 году, говорит, что лаборатория не является очевидной целью для академического или промышленного шпионажа. «Там нет ничего сверхсекретного, и все работы публикуются в открытой литературе», - говорит он. «Я не знаю, что кто-то надеется получить, шпионя»."


https://www.sciencemag.org/news/2019/07/mystery-surrounds-ouster-chinese-researchers-canadian-laboratory

Цю помогла обучить персонал лаборатории Уханьского института вирусологии, и она совершила 8 поездок в Китай, в том числе 2 в Ухань за три года до того, как ее вывели из Национальной лаборатории микробиологии Канады. Представитель Агентства общественного здравоохранения Канады также сообщил, что Институт вирусологии Ухани запросил отгрузку образцов вируса Эбола и хенипавируса в марте прошлого года. Генипавирус - это еще одно высоковирулентное семейство патогенов.
"


Фрэнк Палмер известный работами с вирусами сарса, гриппа H1N1 и Эболы, в июле 2019 года имел конфликт с китайскими учеными, напрямую связанный с лабораторией в Ухани и умер в феврале


Другая подозрительная смерть произошла также с китайцем, вернее китайянкой с Чжан Ланом, она жила в Нью-Йорке и вела блог на китайской медиа-платформе Caixin. Она начала писать серию постов под названием «Жители Нью-Йорка во время пандемии» 6 марта.
Она сказала в своем первом посте:
«Поскольку освещение в Китае многих эпидемий в США искажено и преувеличено, я решила написать о том, что я вижу и слышу об эпидемии в Нью-Йорке, которая начинается сегодня. Я не стремлюсь быть абсолютно правильным, но напишу о том, что вижу. Я не ищу перспективу величины, но напишу о маленьких вещах вокруг меня, которые я знаю. »
Она продолжала обновлять свои посты каждый день, до 27 марта. Затем, 28 марта, редактор Caixin внезапно объявил, что она умерла утром 27 марта по местному времени.
Говорят, что ее сбил грузовик, когда он шел по тротуару. Но некоторые пользователи сети не были убеждены, поскольку они сказали, что во время блокировки в городе было мало или вообще не было никакого движения, как это могло случиться?
В инфосообщении о смерти говорится:
"Эта статья опубликована редактором блога Caixin:
С сожалением сообщаю читателям, что, начиная с сегодняшнего (28-го), блоггера Caixin «Нью-Йоркский эпидемиологический дневник» придется прекратить обновлять. Утром я получил ужасную новость о том, что нью-йоркский Ланлан умер в результате дорожно-транспортного происшествия в возрасте 49 лет. Ее муж и друзья подтвердили эту новость в кругу друзей.
Дорожно-транспортное происшествие произошло с 10 до 11 часов 27 марта по местному времени в Соединенных Штатах, то есть с 10 до 11 часов вчера вечером в Китае. Она также сообщила редактору о ситуации с дневниками в WeChat около 8 часов вчера вечером. Это невероятно, чтобы получить эту новость.
Лан Лан, настоящее имя Нью-Йорка, является независимым куратором, дизайнером взаимодействия и членом Североамериканской ассоциации китайских писателей. Она начала записывать появления всех живых существ в районе эпидемии в Нью-Йорке с 6 марта. В статье рассказывается о «государственных делах» и «семейных делах», показывая лицо эпидемии в Нью-Йорке с точки зрения простых людей."

https://web.archive.org/web/20200403151805/http://lanlan.blog.caixin.com/archives/224829



Репортер Caixin, которая заявляла что освещение многих событий в США, в самом Китае искажено была вдруг  сбита грузовиком, во время блокировки, когда мало кто ездил на машинах

Tags: Дело Бинг Лю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments