aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут повлечет за собой 50% рост самоубийств

На прошлой неделе исследователи из Сиднейского университета «предсказали дополнительно от 750 до 1500 самоубийств в год на срок до пяти лет в результате последствий пандемии и экономических остановок, наложенных для сдерживания его распространения, говорится в публикации, опубликованной в британском Telegraph.



С моделяторами прогнозирующими рост самоубийств трудно не согласится, ведь экономический крах и бедность повлекут за собой рост безнадеги и самоубийств

Модель предсказывает, что увеличение числа самоубийств будет намного выше, чем число случаев смерти от коронавируса в стране. Самоубийства также затронут молодых людей из-за широко распространенных закрытий, при этом 30% вновь планируемых самоубийств это молодые люди. В ней сказано:
«Прогнозируется, что уровень самоубийств в Австралии вырастет до 50 процентов из-за экономических и социальных последствий применения коронавируса, и, как ожидается, в 10 раз превысит смертность от пандемии».
"Блокирование коронавируса" продолжается во многих частях мира, но некоторые ставят под сомнение эффективность политики, которая в настоящее время наносит ущерб экономике стран и  мировой экономики.  Президент США Трамп неоднократно предупреждал о возможности увеличения числа самоубийств из-за банкротства предприятий и приказов оставаться внутри.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments