aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Завтра первый регион России начнет выход из самоизоляции

С 12 мая первый регион России, Мурманская область отменяет всеобщий режим самоизоляции. Он сохранится лишь для групп риска, то есть лиц, кто старше 65 лет, людей страдающих хроническими заболеваниями. При этом ничего как раньше не будет,  обязательным остается ношение масок.

Губернатор заявил так:
"С завтрашнего дня режим самоизоляции перестаёт быть обязательным для всех, кроме людей из особой группы риска ― старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Им нужно и дальше оставаться дома, чтобы не подвергать себя опасности. Чтобы выход из самоизоляции не стал новым всплеском коронавируса, обязательно нужно носить маску на улице, в транспорте или такси, на работе и в общественных местах: в магазине или аптеке.

На первом этапе снятия ограничений разрешена работа спортплощадок, стадионов, игровых и спортивных комплексов на открытом воздухе. Пока сохраняется запрет на работу ТЦ, баров и кафе, за исключением гипермаркетов, продуктовых магазинов, аптек, торговых объектов с товарами первой необходимости, пунктов выдачи заказов, торговых объектов площадью не более 50 квадратных метров с отдельным входом с улицы при соблюдении санэпидемилогических правил."



Губернатор Андрей Чибис обязал всех носить маски



Сам губернатор и его подчиненные не считают должными соблюдать свои же правила ношения масок



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments