aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Те, кто угробил свою экономику должны сами искать деньги на восстановление

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет. Де Блазио начал ежедневный инструктаж, поднося газету к камере и нанося удар по человеку, смотрящему на него со страницы.

Он заявил так:
"Президент Соединенных Штатов, бывший житель Нью-Йорка, которому, похоже, нравится наносить удар своему родному городу в спину.Какой человек видит здесь страдания и решает, что жители Нью-Йорка не заслуживают помощи? Ну, я тебе кое-что скажу. С каждым днем ​​президент Трамп все больше и больше напоминает Герберта Гувера, президента, игнорировавшего Великую депрессию, который не хотел ставить Америку на ноги.
Президента Трампа не было рядом с нами, когда мы нуждались в тестировании, чтобы остановить эту ужасную болезнь, и теперь он говорит о том, чтобы не помогать нам в наш трудный час. Он говорит, что не склонен делать катапультирование, но он предоставил 58-миллиардную помощь авиаперевозчикам и 1,5-триллионную помощь крупным корпорациям и богатым.


Президент играет в политику, а люди страдают. Он говорит это прямо там вслух. Кого волнует, кто управляет штатами? Людям нужна помощь! Поскольку они живут в штате или городе, управляемом демократом, это, по вашему мнению, делает их менее американцами? Это абсолютно недопустимо. Мы никогда не видели ничего подобного за всю историю этой республики.

Любой, кто следит от души и сердца, скажет:« Я хочу помочь этим людям, потому что они сделали что-то такое хорошее, такое приличное. Мы просто просим президента Соединенных Штатов заботиться, фактически заботиться о людях этого города, независимо от политики. Можно подумать, что президент, который вырос здесь, может испытывать особые чувства к этому месту, может изо всех сил помочь своему родному городу. Я дам ему еще один шанс показать, что там бьется сердце, но сегодня эти моменты показывают мне что-то очень холодное."



Мэр самого богатого города мира, который вместе с губернатором Куомо угробил его экономику теперь недоволен, что Трамп хочет давать им деньги их федбюджета

Спустя почти два месяца после пандемии COVID-19 федеральное правительство еще не приняло план стимулирования, направляющий помощь штатам для управления растущими долгами. Стимул в размере 2,2 триллиона долларов, принятый в конце марта, направил штатам  150 миллиардов долларов, но был ограничен прямым использованием, помогающим в чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.
Во вторник губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что штат имеет долг в 13 миллиардов долларов, созданный в значительной степени за счет потери налоговых поступлений после того, как новая вспышка коронавируса привела к остановке экономики, - сумма, которая делает невозможным повторное открытие без федеральной помощи.

Трамп на все претензии ответил так:
«Это несправедливо по отношению к республиканцам, потому что все штаты, которые нуждаются в помощи - ими управляют демократы в каждом случае. Флорида делает феноменальные, Техас делает феноменальные, Средний Запад, вы знаете, фантастический - очень маленький долг. … Я не думаю, что республиканцы хотят быть в состоянии, когда они спасают государства, которые находятся в плохом управлении в течение длительного периода времени».



Президент ясно дал понять, что не станет помогать тем богатым городам и штатам, кто гробил свою экономику

Во вторник другие штаты объявили, что им грозит серьезная финансовая борьба. Губернатор Огайо Майк Девайн заявил, что его штат сократит 775 миллионов долларов из своего бюджета в ближайшие два месяца. Миннесотский губернатор Тим Уолз заявил, что его штат прогнозирует дефицит в размере 2,4 миллиарда долларов из-за воздействия вируса. Так что Трампу есть кому помогать.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments