aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство Британии не станет обязывать людей носить маски

Борис Джонсон сегодня проводит выступление и дебаты в Палате общин парламента Британии п вопросу о плане восстановления коронавируса.



Борис Джонсон выступает в парламенте, около часа назад


Джонсон говорит далее так:
"Британцы столкнулись с серьезной угрозой. Они изменили свой образ жизни.К сожалению, многие семьи потеряли близких. Тем не менее, NHS не был перегружен. Он сказал, что если бы это произошло, погибло бы еще больше людей. Количество репродукций было сокращено до 0,5-0,9.
Задача сейчас состоит в том, чтобы найти путь вперед. У правительства «чрезвычайно сложный баланс для достижения успеха. В разных частях Великобритании может возникнуть необходимость расхождения. Но любое такое расхождение должно быть краткосрочным.

Дидо Хардинг, иой коллега и председатель NHS Improvement, возглавит программу, которая будет контролировать массовое тестирование. Правительство хочет, чтобы рабочие, которые не могут работать из дома, вернулись на работу.
Это то, что документ говорит об этом. Все работники, которые не могут работать из дома, должны ездить на работу, если их рабочее место открыто. Сектора экономики, которым разрешено быть открытыми, должны быть открытыми, например, это включает производство продуктов питания, строительство, производство, логистику, распределение и научные исследования в лабораториях. Единственными исключениями из этого являются рабочие места, такие как гостеприимство и второстепенная розничная торговля, которые на первом этапе правительство требует, чтобы они оставались закрытыми."

Джонсон говорит, что правительство сейчас советует людям носить маски в закрытых помещениях, где социальное дистанцирование невозможно:
"Рекомендуется носить маски, но это не означает, что люди должны носить медицинские маски."



Людей не станут обязывать носить маски

Джонсон говорит, что со среды не будет никаких ограничений для занятий спортом на открытом воздухе. Он имеет в виду только Англию, но не дает понять это.:
"Люди могут делать это с членами своего домашнего хозяйства или с одним другим человеком. И люди могут ездить так далеко, как они хотят воспользоваться этим правом, при условии, что они соблюдают правила автономной администрации. Люди, которые являются клинически уязвимыми, должны продолжать соблюдать действующие правила.

В июле, если данные подтвердят это, правительство перейдет к третьему этапу. Это тогда откроет некоторые предприятия гостеприимства и досуга. Но это будет только в том случае, если они смогут поддерживать социальное дистанцирование. Правительство без колебаний будет тормозить в случае необходимости."


На этом выступление премьера закончилось
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments