aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Врачи вредители выступают против быстрой разблокировки Британии

Британские медики подтянулись к критике планов Джонсона. По мнению Британской медицинской ассоциации (BMA), план правительства по смягчению некоторых аспектов блокировки в Англии является «слишком быстрым, слишком запутанным и слишком рискованным». Профсоюз предупредил, что меры правительства рискуют вторым всплеском этого вируса.
Доктор Чаанд Нагпаул, председатель совета BMA, сказал:
"Нет подробной информации о том, как те, кого просят вернуться на работу, будут защищены от заражения или не будут заражены другими, и есть смешанные сообщения о возвращающихся работниках, не пользующихся общественным транспортом, когда многие не будут владеть автомобилями. Это создает серьезную опасность дальнейшего распространения инфекции.
Нет ясности в отношении того, как будет контролироваться и применяться социальное дистанцирование при снятии ограничений на посещение парков и общественных мест и открытии поездок в любую часть земли.
Между тем уровень тестирования для отслеживания распространения остается намного ниже необходимой емкости, и до сих пор нет согласия даже относительно лучшего приложения для тестирования и отслеживания."



Доктор Чаанд Нагпаул выступил против быстрых разблокировок, а еще он обеспокоен тем, что за гражданами не будет установоена тотальная слежка


Так что у премьера Джонсона много критиков, шотландцы, ученые, теперь врачи. Все они просто вредители.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments