aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иран показал Трампу на что способны их ракеты

По вчерашнему инциденту 19 иранских моряков погибли и по меньшей мере 15 получили ранения после того, как ракета, выпущенная во время учений в Оманском заливе, ударила по кораблю возле порта Яск, примерно в 1270 километрах к юго-востоку от Тегерана.
В понедельник иранские СМИ подтвердили, что ракета попала в «Конарак», задача которого заключалась в том, чтобы поставить цели в воду, чтобы обстреливать другие корабли. По меньшей мере 12 моряков были госпитализированы, а еще трое получили лечение от легких травм.Иран первоначально сказал, что один моряк был убит в понедельник, но спустя часы обновил число погибших до 19.























Судно голландского производства, которому в 2018 году была предоставлена ​​возможность вести огонь по морским и противокорабельным ракетам, «Конарак» находилось на вооружении более 30 лет и обычно перевозит экипаж из 20 моряков.


Это иранский военный корабль и скоростные катера принимают участие в военно-морской игре в Персидском заливе и Ормузском проливе, они постоянно проводят такие учения



Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments