aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Новое разоблачение. Хиллари лгала о досье по России

Хиллари Клинтон и руководство демпартии (DNC) утверждали, что ничего не знали о досье Трамп-Россия, когда оно было опубликовано Buzzfeed в январе 2017 года. The New York Times, известная своими поддельными новостями, сообщила, что Хиллари и DNC не знали, что их юридическая фирма Perkins Coie работает над досье. Но это оказалась ложь.



Джон Подеста изобличил ложь своей начальницы Хиллари Клинтон

Чиновники кампании Клинтона и DNC  сказали, что они "не знали", что фирма Perkins Coie способствовал проведению исследования от их имени, хотя юридическая фирма использовала свои деньги для его оплаты. Даже Клинтон якобы узнала об исследовании только после того, как Баззфид опубликовал досье, по словам двух партнеров, которые обсуждали этот вопрос с ней.

Другой лжец Джон Подеста, который  был председателем кампании Хиллари Клинтон в 2016 году сообщил CNN, что он ничего не знал. Он и председатель DNC Дебби Вассерман Шульц. Вот что заявило сказали CNN:
"Оба отказали следователям в Конгрессе России в том, что они знали о договоренности об оплате оппозиционных исследований президента Дональда Трампа."
Но это не то, что Джон Подеста сказал под присягой следователям Палаты представителей разведки в декабре 2017 года. Джон Подеста признался под присягой, что DNC и кампания Хиллари разделили стоимость досье Трампа-России.


Подеста прямо говорил, что все он и Клинтон знали

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment