aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В штатах штатах расширяют практику домашнего ареста с браслетами слежения

В штатах США некоторые государственные чиновники взвешивают, можно ли использовать технологию мониторинга домашнего ареста, включая браслеты на лодыжке или приложения для отслеживания местоположения, для полицейского карантина, налагаемого на носителей коронавируса.
Но в то время как технология использовалась для обеспечения карантина в США в течение последних нескольких недель, широкомасштабное развертывание до сих пор сдерживалось большим юридическим вопросом, могут ли чиновники навязывать электронный мониторинг без нарушения или постановления суда?

В качестве примера можно привести Гавайи, которые рассматривали широкое использование браслетов на лодыжках с поддержкой GPS или приложений для отслеживания смартфонов для обеспечения выполнения заказов на проживание дома, которые подаются прибывающим авиапассажирам, по словам президента сената штата Гавайи Рональда Коучи.
Семь человек, которые нарушили правила карантина в Луисвилле, штат Кентукки, получили распоряжение суда носить устройства GPS-слежения, изготовленные колорадскими SCRAM Systems, по словам Эми Хесс, главы муниципальных служб города.



В штате Гавайт, Кентуки уже практикуют чистый домашний арест с надеванием браслетов на лодыжки без постановления суда, закон штата разрешил введение домашнего заключения для "защиты общественного здоровья"







Чиновники Кентуки оправдываются:
«Мы не хотим лишать людей свободы, но в то же время у нас пандемия».
В столице Западной Вирджинии, Чарльстоне, шериф округа Канава Майк Резерфорд заявил, что его силы взяли в аренду 10 дополнительных браслетов для лодыжек для контроля местоположения у GEO Group Inc. в начале эпидемии, «чтобы быть в безопасности», хотя он сказал, что они пока не используются.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments