aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Шотландии хочет локаута до конца

Первый министр Шотландии, одной из страны Соединенного королевства Великобритании Никола Стерджен как и ожидалось включила механизм вредности не хочет, чтобы в Шотландии проводилась разблокировка, как в Англии и Уэльсе.



Глава Шотландии заявляет, что локаут будет до самого конца, не исключено что эта шотландская националистка хочет таким образом спровоцировать кризис между Англией и Шотландией


Она заявила:
«Чтобы бороться с этим вирусом, нам все еще нужно держаться на расстоянии друг от друга, нам все еще нужно оставаться дома. Предложенные изменения в блокировке Бориса Джонсона небезопасны для Шотландии. Ключевое сообщение остается неизменным в Шотландии: «Оставайся дома». Бизнес и школы не поощряются к открытию.
Я хочу повторить, что эти объявления еще не применяются здесь, в Шотландии. Это не позволяет мне подчеркнуть по каким-либо политическим причинам. Это потому, что шотландское правительство еще не уверено в том, что эти изменения могут быть безопасно произведены в Шотландии, но без риска того, что вирус снова выйдет из под контроля.

Если вы находитесь в Шотландии, применяется закон Шотландии, и закон гласит, что прямо сейчас вы можете находиться за пределами своего дома прямо сейчас по существенной причине».
В идеале было бы хорошо, если бы вся Великобритания имела одинаковую систему фазирования, возможно, не одинаковые даты и сроки. Мы, безусловно, были бы очень открыты, чтобы посмотреть, что сегодня публикует правительство Великобритании. Я не хочу играть в «русскую рулетку» с жизнями людей в ответ на различную реакцию Шотландии на ослабление блокировки. Различия в ослаблении блокировки не вызваны политическими причинами, а обусловлены различным распространением вируса по всей Великобритании.

Я думаю, что премьер-министр должен прояснить ситуацию, когда говорит только об Англии. То, что я не считаю правильным для любого правительства, это сказать, что мы поощряем людей возвращаться к работе, которые до сих пор не работали до публикации руководства о том, что такое безопасная рабочая среда». Это то, что должно прийти первым. Мы говорим компаниям, которые до сих пор не работали, мы не призываем вас вернуться к работе прямо сейчас».



Tags: Англия-Шотландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments