aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Там где принимают гидроксихлорохин падает смертность

В разных странах где люди для лечения осложнения связанных с вирусом ковид 19 или просто совпавших с ним противомалярийный препарат гидроксихлорохин (вместо вентиляторной терапии) количество смертей пошло на убыль. Например в Марокко жители широки принимали гидроксихлорохин с извлечениями цинка. Сейчас они резко улучшили показатели выздоровления в Африке. Тоже самое происходит и в Австралии.



В марте месяце СМИ подняли истерику от того что власти собираются лечить людей гидроксихлорохином, но когда препарат стали широко применять на практике смертность пошла резко вниз


Австралия была одной из первых, кто объявил об успехе с гидроксихлорохином. Причем прошло две недели, прежде чем Трамп сказал что-то про препарат, они начали применять его в больницах в качестве испытаний. Австралийские ученые нашли успешный препарат,  Трамп решил последовать этому примеру -- но вот как раз в США и ряде стран Европы препарат  гидроксихлорохин как раз не используется широко до сих пор, из-за противодействия СМИ и целевой группы.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments