aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Члены целевой группы Рэдфилд и Фаучи ушли в карантин

Три члена целевой группы по коронавирусу в Белом доме, включая доктора Энтони Фаучи, поместили себя в карантин после контакта с кем-то, кто дал положительный результат на COVID-19, еще одно серьезное напоминание о том, что ни одно из самых безопасных зданий страны не застраховано от вируса. На карантин также входят доктор Роберт Редфилд, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, и комиссар Управления по контролю за продуктами и лекарствами Стивен Хан.



Члены целевой группы, доктора Роберт Рэдфилд и Энтони Фаучи

Институт Фаучи сказал, что у него был отрицательный результат на COVID-19, и он будет регулярно проходить тестирование. Они добавили:
"Мы считаем относительно высоким риском в зависимости от степени его подверженности, и что он будет принимать надлежащие меры предосторожности для снижения риска личных контактов при выполнении своих обязанностей. В то время как он останется дома и будет работать на дому, доктор Фаучи в случае необходимости отправится в Белый дом и примет все меры предосторожности."

Редфилд будет работать на удаленке в течение следующих двух недель после того, как будет установлено, что он был подвержен высокому риску заражения в Белом доме, говорится в заявлении CDC в субботу вечером. В заявлении говорилось, что он чувствует себя хорошо и не имеет симптомов.
Несколькими часами ранее, Управление по контролю за продуктами и лекарствами подтвердило, что Хан вступил в контакт с кем-то, кто дал положительный результат и находился на карантине в течение следующих двух недель. Он дал отрицательный результат на вир
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments