aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из-за локаута миллионы людей потеряют свои страховки

Согласно новому отчету Фонда Роберта Вуда Джонсона и Института урбанизации, 43 миллиона американцев могут потерять медицинскую страховку в разгар пандемии коронавируса.  До пандемии 160 миллионов американцев, или примерно половина населения, получали медицинскую страховку на работе.

Приливная волна увольнений, вызванная карантинными мерами, теперь угрожает этому охвату для миллионов.
До 7 миллионов из этих людей вряд ли найдут новую страховку, так как плохие экономические условия затягиваются.
Такие огромные страховые потери могут кардинально изменить ландшафт здравоохранения в Америке и, вероятно, приведут к большему количеству смертей, поскольку без страховки здравохранение станем менее доступным. Если пандемия приведет к уровню безработицы в 20%, как ожидают от 25 до 43 миллионов человек могут потерять медицинскую страховку.



Потери страхового фонда от 7 млн до 43 млн граждан, эти люди даже в случае окончания локаута и открытия больниц частично лишатся доступа к медобслуживанию, так как экономическое восстановление будет идти медленее чем разрушение

Многие наверняка тогда будут использовать системы социальной защиты для получения страховки, в том числе Medicaid, государственную программу медицинского страхования для людей с низким уровнем дохода. Тем не менее, критерии приемлемости варьируются от штата к штату, с большими ограничениями в республиканских штатах. Тем более что бюджеты штатов могут это не потянуть.

Оценка количества людей, у которых нет страховки, является сложной задачей. В раздробленной системе здравоохранения Америки нет единой метрики того, сколько людей не имеют доступа. Некоторые исследователи считают, что страховые потери будут низкими по сравнению с потерями на работе, потому что многим не хватало страховки, несмотря на работу.

И главное что американская система финансирования здравоохранения не была создана для того, чтобы противостоять совокупному воздействию пандемии и рецессии. Люди неизбежно умрут, потому что не смогут получить необходимую им помощь из-за надвигающейся рецессии.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments