aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Левый мэр Лондона требует продолжать локаут

После того как премьер Британии разрешил людям ездить на работу и чаще выходить из дома, левый мэр Лондона, противник Бориса Джонсона Садик Хан призывает лондонцев «как можно больше оставаться дома», несмотря на выступление премьер-министра.

Садик Хан опубликовал свой ответ на речь Бориса Джонсона. Он по-прежнему использует сообщение «оставайся дома», и он не поощряет лондонцев идти на работу так, как это было условно с Джонсоном.
В заявлении хан сказал:
"Я хочу быть как можно более понятным с лондонцами - меры социального дистанцирования все еще действуют. Блокировка не была снята, и мы все еще должны сыграть свою роль в прекращении распространения Covid-19. Вы по-прежнему должны оставаться дома как можно дольше и всегда находиться на безопасном расстоянии в два метра от других людей, когда вас нет дома. Каждый должен продолжать работать из дома, если это возможно. Вы не должны использовать общественный транспорт для любых ненужных поездок. Если вам действительно нужно путешествовать, пожалуйста, избегайте часа пик. Пожалуйста, ходите или ездите на велосипеде, когда это возможно.
Нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы победить этот вирус, и мы не вернулись к жизни, как это было раньше ...
Я призываю правительство продолжать работать с работодателями, работниками и профсоюзами, чтобы разработать надлежащий план того, как мы можем обеспечить безопасность всех, когда они вернутся на работу.
Все лондонцы должны продолжать соблюдать правила и оставаться дома как можно дольше, чтобы мы могли продолжать спасать жизни и защищать ГСЗ."



Садик Хан требует продолжать локаут несмотря на ослабления блокировок со стороны премьера
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments