aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Над Бараком Обамой сгущаются тучи

Сейчас становится предельно ясно, что экс-президент США Барак Обама косвенно или прямо замешан в деле Рашагейта. Судя по материалам о прекращении дела против генерал-лейтенанта Майкла Флинна, есть важный факт встречи 5 января 2017 года в Белом доме Обамы. Именно на этой встрече Обама дал указания ключевым должностным лицам, которым будет поручено защищать использование его администрацией тайно финансируемого исследования кампании Клинтона, в котором утверждалось, что Трамп был замешан в предательском заговоре с целью сговора с Россией, от того, что он был обнаружен или остановлен прибывающими. .

Вот что  написала советник по национальной безопасности Сьюзан Райс, на встрече где присутствовала она, Обама,  заместитель генерального прокурора Салли Йейтс, директор ФБР Джеймс Коми и вице-президент Джо Байден:
«Президент Обама сказал, что он хочет быть уверен, что, поскольку мы взаимодействуем с новой командой, мы должны выяснить, есть ли какая-либо причина, по которой мы не можем полностью обмениваться информацией, касающейся России».

В этом то вся проблема -- материалы указывающие, что Россия не вмешивалась в выборы 2016 года не были переданы Трампу.



Советник по национальной безопасности Сьюзан Райс (слева) рассказала, что ее шеф Барак Обама приложил руку к делу генерала Флинна


На простом языке это значит, что Обама скрыл от будущего президента Трампа участие штаба Клинтон в Рашагейте, слежку ФБР за штабом Трампа и что немаловажно  информация по России (указывающая на отсутствие "русского следа) не была полностью передана новой команде Трампа, как указывает Обама.

 Когда директор ФБР Коми был наконец уволен 9 мая, частично из-за его двуличности в том, что он обращался с теорией российского сговора, он спровоцировал запуск расследования Специального советника, которое продолжало его усилия еще в течение двух лет. Это расследование закончилось тем, что Мюллер не нашел никаких доказательств какого-либо американского сговора с Россией, чтобы украсть выборы 2016 года, тем более Трампа или кого-либо связанного с ним.



Джеймс Коми с одобрения Обамы начал операцию против Трампа


Что в итоге? Утечки и засады сделали переход хаотичным, отпугнули качественных людей от работы в администрации, сделали практически невозможным эффективное управление и нанесли существенный ущерб национальной безопасности. На каждом важном этапе операции утечка взрывчатых веществ была ключевой стратегией операции по уничтожению Трампа. Главный вопрос, кто за это понесет ответственность? Ведь по сути впервые в истории США сложилась угроза уголовного преследования бывшего президента.

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments