aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис намерен сворачивать локаут. SAGE против этого

Премьер министр Британии сегодня обрисует планы страны на будущее. Сегодняшняя речь Бориса Джонсона станет одной из самых важных, которые он дал в отношении коронавируса. За последние три месяца (как и большинство политиков и даже многих ученых) ему пришлось кардинально пересмотреть свою оценку угрозы, которую он представляет, и того, что необходимо сделать.

Этим утром правительство Великобритании представило новый лозунг «будь начеку, спаси жизни», чтобы заменить лозунг «оставайся дома, спаси жизни», который использовался до сих пор. Похоже, что это является частью сегодняшних изменений в условиях блокировки, с некоторым ослаблением мер, которые, как ожидается, будут объявлены сегодня на брифинге правительства.



Борис Джонсон готов начать снимать блокировки, но этому противятся ученые консультирующие правительство


Научно консультативный совет SAGE против. Они считают что премьер-министр рискует поставить под угрозу успехи блокирования коронавируса при отказе от лозунга «оставайся дома», заявил ученый, консультирующий правительство. Профессор по поведенческому поведению профессор Сьюзен Мичи, являющаяся членом SAGE сказала:
"Новый обмен сообщениями Джонсона далек от ясности и последовательности и может дать людям зеленый свет для общения."


Член SAGE профессор Сьюзен Мичи критикует намерение премьера Джонсона о снятии ограничений

ВОЗ в свою очередь предостерегает от быстрых де-блокировок. ВОЗ предупредила, что ограничения на блокировку должны быть осторожно сняты, заявив, что для людей будет «травмирующим» повторное введение блокировки на случай второй волны так:
«Это совет, который мы даем на самом деле каждой стране, чтобы быть очень, очень осторожным при принятии этих решений, чтобы ослабить ограничения, потому что на самом деле мы не хотим видеть, что есть вторая волна, и что мы должны вернитесь в замок. Я думаю, это будет травмировать каждого », - сказал Тарик Ясаревич из ВОЗ в интервью« Софи нид хай.
Поэтому важно, чтобы это происходило поэтапно, постепенно, чтобы мы могли реально увидеть, как люди сближаются друг с другом? Поэтому очень важно, чтобы это делалось очень, очень осторожно, чтобы мы не могли вернуться в ситуацию, в которой оказались».
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments