aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо не хочет признавать ответственность за смерти в домах престарелых

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо говорит, что общее количество госпитализаций и интубаций в штате сократилось по сравнению с предыдущим 24-часовым периодом в его ежедневном брифинге в Олбани, назвав это хорошей новостью.
Ему нужны хорошие новости, в то время как его все чаще обвиняют в высокой смертности в домах престарелых. В последний день по всему штату было зарегистрировано 207 смертей , в том числе 43 в домах престарелых.

Губернатор, который подвергся критике за непропорционально большое число погибших в учреждениях, где проживают люди с ограниченными возможностями (особенно в северной части штата, где в некоторых округах приходится почти все случаи смерти фиксируемые от коронавируса), подчеркивает, что это является общенациональной проблемой, и отмечает, что процентная доля Нью-Йорка смертей в домах престарелых занимает 34 место из 50 штатов. Чтобы решить эту проблему, он говорит, что все сотрудники дома престарелых в Нью-Йорке теперь должны проходить тестирование на вирус дважды в неделю.


Уже когда уже умерло множество стариков Куомо решил, что персонал должен проходить проверку тестированием -- он опять обошел стороной вопрос с отправкой зараженных ковид в дома престарелых


Он также критикует меры по спасению корпораций, заложенные в федеральном правительственном законодательстве по оказанию помощи коронавирусу. Куомо говорит:
«Ты позаботился о корпоративной Америке, но теперь ты собираешься голодать полицией, пожаром, больницами и школами? В дальнейшем пусть они финансируют работающих американцев, потому что это необходимо.Вы смотрите на прошлое законодательство: они финансировали отели, рестораны, авиакомпании, крупные корпорации, публичные компании.
Теперь оказывается, что они финансировали налоговые льготы для миллионеров в законе об ответных действиях Covid. И они не финансировали государственные и местные органы власти. Кто финансирует государство и местные органы власти? Я финансирую полицию, пожарных, медсестер, школьных учителей и продовольственные банки.

Не делайте одну и ту же ошибку дважды. Что сделала эта страна после спасения от ипотечного кризиса 2007-2008 годов, когда правительство помогло всем этим банкирам и корпорациям, которые заработали целое состояние на мошенничестве с ипотекой».




Куомо разыгрывает из себя борца за социальную справедливость, он умалчивает, что отказ от помощи корпорациям приведет к потере еще миллионов рабочих мест и налоговых поступлений
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments