aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократический путь к спортивным соревнованиям лежит через вакцинацию

Губернатор Калифорнии демократ Гэвин Ньюсом выразил позицию в том, что никакие игры будут проводиться в Калифорнии.

Он заявил:
«Трудно представить стадион, который будет заполнен, пока у нас не будет иммунитета и пока у нас нет вакцины. В этом штате и в этой стране сохраняются условия, которые делают повторное открытие очень и очень сложным.
Мне трудно представить, что лига и, в целом, лига делают, когда один или два из их ключевых сотрудников или игроков дали положительный результат. Они изолируют остальную часть команды? Если атакующий линейный игрок тренируется с защитным линейным игроком, и он дал положительный результат, что происходит с остальной частью линии? Что происходит с игрой, которая выйдет на следующих выходных?Для меня немыслимо, что это маловероятный сценарий».
Он объявил, что Калифорния перейдет ко второму этапу четырехэтапного процесса к полному повторному открытию, которое позволит розничным магазинам открыться с ограниченным обслуживанием, если они отвечают определенным требованиям безопасности. Штат не будет переходить к заключительной фазе плана Newsom, который включает в себя возобновление спортивных мероприятий для болельщиков, пока не повысится иммунитет к COVID-19 и широко не появится вакцина.



Губернатор-демократ Калифорнии заявил, что люди останутся без спорта до вакцинации

Несмотря на политическое и экономическое давление, Ньюсом неоднократно заявлял, что его четырехступенчатый план основан на "науке". Следующий этап, с открытием предприятий с более высоким риском, таких как парикмахерские, спортивные залы и рестораны, где можно пообедать, может пройти через несколько месяцев. Четвертая фаза положит конец всем ограничениям и позволит проводить большие собрания на концертах и ​​спортивных мероприятиях.


Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments