aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Калифорнии просят дома престарелых принимать Covid 19

Города США уже пострадали от сильной смертности в домах престарелых, по той причине, что часть зараженных ковид 19 просто привозили для содержания в дома престарелых. Власть которая требует дистанцироваться, напротив свозила зараженных к людям из группы риска, старикам.

Это делали демократы на восточном побережье (см. по тегу ниже) и делают демократы Калифорнии. Издание "Меркурий" пишет на этой неделе:
"Даже несмотря на то, что коронавирусы особенно сильно пострадали центры старшего звена - на долю смертей пациентов и персонала приходилось почти 40 процентов всех смертей от COVID-19 в Калифорнии, - штат призывает живущие в учреждениях с помощью людей для размещения инфицированных пациентов в обмен на деньги.
В письме государственного департамента социальных служб, которое было разослано лицензиатам учреждений для престарелых и взрослых, в пятницу, содержится настоятельный призыв к временному приему пациентов с положительным тестом на вирус - до 1000 долларов в день - чтобы освободить место в больницах для людей. которые становятся критически больными и нуждаются в неотложной помощи.


Но эксперты в области здравоохранения и адвокаты говорят, что план рискует внедрить вирус в учреждения, которые были спасены, или те, которые уже имеют дело со своими собственными вспышками.
Эта потребность продолжает расти. По состоянию на 3 мая около 10 000 пациентов и персонала в учреждениях долгосрочного ухода в штате Калифорния дали положительный результат на вирус, и 926 из них умерли, согласно данным, опубликованным DSS, который наблюдает за оказанием помощи и жизни в Калифорнии. Департамент общественного здравоохранения, который курирует дома престарелых. Пока что государство не заказало обязательное тестирование в учреждениях длительного ухода.


«Необходимо срочно предоставить жилье и уход взрослым и пожилым людям, которые, хотя и положительно влияют на COVID-19, не требуют госпитализации», - говорится в письме. «Чтобы удовлетворить эту потребность, CDSS, Отдел лицензирования общественного обслуживания (CCLD), объявляет о том, что лицензиаты для взрослых и пожилых людей могут помочь в предоставлении дополнительных кроватей, заключая с государством контракты на временное размещение лиц, инфицированных COVID19, в их объект «.
Офис губернатора Гэвина Ньюсома отказался комментировать план, вместо этого отложив вопросы к DSS. Но медицинские эксперты и защитники резко раскритиковали этот шаг, заявив, что контракты могут потенциально внедрить вирус в средства, которые были сэкономлены или уже имеют дело с их собственными вспышками."

https://www.mercurynews.com/2020/05/04/california-offers-senior-care-facilities-contracts-to-accept-covid-19-patients/



Привоз зараженных в дома с лицами группы рискапочти неизбежно вызовет рост смертности среди пожилого контингента




Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом решил пойти по примере своих демократических коллег на восточном побережье
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments