aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Теннесси функционируют концлагеря для зараженных Covid 19

Полиция Теннесси арестовала гражданина, который бежал из принудительного концентрационного лагеря для задержанных COVID-10. Оказывается министерство здравоохранения создало карантинные лагеря, места содержания под стражей в различных районах. Бывшие свободные граждане, которые дали положительный результат на COVID-19, насильственно отправляются в карантинные лагеря и находятся под охраной.

На прошлой неделе один из несоответствующих пленников потребовал его свободу; он поднялся на забор и избежал задержания. После полицейской охоты в Теннесси данный  подрывной гражданин был пойман, арестован и доставлен в следственный изолятор. Вот так вот.

В статье пишется:
"Пациент коронавируса был арестован в четверг после того, как прокуроры заявили, что он прыгнул через забор и сбежал из Нэшвилла, где чиновники здравоохранения используют принудительные карантины в попытке контролировать вспышку в аварийном приюте для бездомных.
Похоже, что это первый случай в Нэшвилле, когда полиция произвела арест, чтобы обеспечить соблюдение ограничений на коронавирус, введенных местным правительством.
......
Согласно аффидевиту об аресте, в понедельник 39-летний мужчина был доставлен на выставочный центр Нэшвилла и помещен под карантин Департаментом здравоохранения Метро Нэшвилла, поскольку у него был положительный результат на коронавирус.
Чиновники здравоохранения сказали человеку, что он не мог уехать, пока он не был очищен, но в четверг он прыгнул через забор и направился на север на Ноленсвилл-роуд, говорится в показаниях под присягой. Он был остановлен и арестован полицией Нэшвилл Паркс на городском кладбище в двух милях от места, где он был помещен в карантин. Метро Паркс обвинил человека в единственном числе побега из пенитенциарного учреждения.




Нет ни одного фото этого концлагеря, но скорее всего это выглядит как то так

Как видно из этого примера, Министерство по соблюдению принципов COVID штата Теннесси "заботится о здоровье" своих граждан. Власти, уполномоченные министерством, будут активно выслеживать "подрывных" граждан и насильно задерживать их в постоянных усилиях по созданию нового общества, в котором соблюдение требований всегда будет обеспечивать безопасность, к которой люди стремятся.

Если по-прежнему будут высказываться "неправильные мысли" или просьбы о свободе, министерству может потребоваться принять более строгие меры правоприменения.  Ведь граждане-изгои могут подвергнуть послушное общество "риску заражения". Теперь под этими предлогами применяется изоляция, домашний арест, заключение в концлагерь.
А вскорости можно предвидеть такой сценарий --  направление на обязательные инъекции вакцины. Вот гражданин, докажите, что вы привиты или пойдем в лагерь.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments