aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В начале октября в лаборатории Уханя была отключена связь

Анализ данных о местонахождении сотовых телефонов показывает, что в октябре в Ухане была закрыта высоконадежная лаборатория по изучению коронавирусов. По словам двух высокопоставленных чиновников, правительственные агентства США рассматривают документ, но аналитики разведки изучили и не смогли подтвердить подобную теорию ранее.
В сообщении, полученном лондонским отделом проверки новостей NBC, говорится, что с 7 по 24 октября 2019 года в Уханском институте вирусологии не было сотовых телефонов, и что, возможно, произошла опасное событие где-то между 6 и 11 октября.



В промежуток между 6 и 11 октября мобильная связь в лаборатории была отключена, в том же октябре вирус проник уже в разные части мира

Об этих новых выводах тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1344741.html
В документе говорится, что его анализ предполагает, что пандемия началась «раньше, чем первоначально сообщалось», и поддерживает выпуск COVID-19 в Уханьском институте вирусологии.  Анализ, кажется, учитывает сеть мобильных телефонов, которые можно ожидать в учреждении, где работают сотни людей.

Доктор Джаст Влак, голландский вирусолог, посетивший в конце ноября ближайший спутниковый центр Уханьского института вирусологии и встретившийся с руководителем отдела биологической безопасности WIV, сообщил что в учреждении было от 200 до 300 сотрудников.

26 страничный детализированный отчет тут.
https://www.documentcloud.org/documents/6884792-MACE-E-PAI-COVID-19-ANALYSIS-Redacted.html



Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments