aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В начале октября в лаборатории Уханя была отключена связь

Анализ данных о местонахождении сотовых телефонов показывает, что в октябре в Ухане была закрыта высоконадежная лаборатория по изучению коронавирусов. По словам двух высокопоставленных чиновников, правительственные агентства США рассматривают документ, но аналитики разведки изучили и не смогли подтвердить подобную теорию ранее.
В сообщении, полученном лондонским отделом проверки новостей NBC, говорится, что с 7 по 24 октября 2019 года в Уханском институте вирусологии не было сотовых телефонов, и что, возможно, произошла опасное событие где-то между 6 и 11 октября.



В промежуток между 6 и 11 октября мобильная связь в лаборатории была отключена, в том же октябре вирус проник уже в разные части мира

Об этих новых выводах тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1344741.html
В документе говорится, что его анализ предполагает, что пандемия началась «раньше, чем первоначально сообщалось», и поддерживает выпуск COVID-19 в Уханьском институте вирусологии.  Анализ, кажется, учитывает сеть мобильных телефонов, которые можно ожидать в учреждении, где работают сотни людей.

Доктор Джаст Влак, голландский вирусолог, посетивший в конце ноября ближайший спутниковый центр Уханьского института вирусологии и встретившийся с руководителем отдела биологической безопасности WIV, сообщил что в учреждении было от 200 до 300 сотрудников.

26 страничный детализированный отчет тут.
https://www.documentcloud.org/documents/6884792-MACE-E-PAI-COVID-19-ANALYSIS-Redacted.html



Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments