aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Моделяторы ЮАР считают, что локаут убьет в 29 раз больше чем Covid 19

Сейчас все более становится ясно, что «Блокировка» - единственное величайшее нападение на человеческую цивилизацию в как минимум в современной истории. Эксперты южно-африканской республики считают, что методы блокировок экономики, сферы услуг и общественной жизни убьют в 29 раз больше людей чем сам коронавирус ковид 19. Этот процесс возглавляли два сотрудника Актуарного общества С.А., Питер Каслден и Ник Хадсон.

Их модель, которая былп недавно обнародована для обсуждения, была разработана консорциумом, называющим себя Panda (Pandemic ~ Data Analysis), в который входят четыре актуария, экономист и врач, в то время как работа была проверена юристами и математиками. В ней сказано:
"Эта блокировка приведет к потере в 29 раз больше жизней, чем вред, который он пытается предотвратить от Covid-19 в SA, согласно консервативной оценке, содержащейся в новой модели, разработанной местными актуариями."

Полный текст исследования тут.
Они послали письмо, объясняющее его модель, президенту Кириллу Рамафосе (который ввел жесткие блокировки). В письме, озаглавленном «Блокировка - это гуманитарная катастрофа», они пишут:
"Необходимо положить конец блокированию, сосредоточить внимание на изоляции пожилых людей и разрешении детям возвращаться в школу, обеспечивая при этом, чтобы экономика возобновлялась, чтобы жить можно сохранить. Если бы вероятность того, что коронавирус может убить десятки миллионов людей, получила все большее подтверждение, блокировки могли быть оправданы.
Эта возможность больше не существует. В настоящее время кажется маловероятным, что более 1 миллиона человек погибнет во всем мире. Однако гуманитарный кризис, спровоцированный закрытием, является вопросом абсолютной уверенности."


Актуарии использовали модель, сравнивающую «годы потерянных жизней» от Covid-19 с «годами потерянных жизней» из-за блокировки. Анализ Панды говорит, что «воздействие вируса на подавляющее большинство населения, особенно на экономически активных и школьников, сильно преувеличено».
Кроме того от 3 до 7 миллионов рабочих мест будут потеряны из-за мер, принятых для борьбы с вирусом. Затем актуарии выясняют, что по консервативным причинам 10% южноафриканцев станут беднее и в результате потеряют несколько месяцев своей жизни.

В конце концов, их модель показала, что число лет, потерянных из-за экономического спада, вызванного блокировкой, составляет от 14 до 24 миллионов. Результатом была бы цифра, намного превышающая расчет в 29 раз смертность от коронавирусной инфекции.
























Tags: ЮАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments