aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

1,4 млн больных туберкулезом умрут из-за локаута

Ожидается, что около 1,4 миллиона человек умрут от нелеченных инфекций туберкулеза из-за блокировки коронавируса, согласно исследованию, опубликованному не нужно удивлятся -- Imperial College London и Университетом Джона Хопкинса. Теми самыми институты, чьи светила непосредственно провоцировали введение блокировок.

Они заявляют, это пишет издание Guardian
«Предполагается, что в период до 2025 года туберкулез будет развиваться еще на 6,3 миллиона человек, и, как ожидается, еще 1,4 миллиона человек умрут, поскольку случаи заболевания не диагностируются и не проходят лечение во время локализации»..



Лечение туберкулеза предусматривает своевременную диагностику и лечение под наблюдением врачей -- но из-за локаута больницы закрыты, приема и лечения нет

Цифры основаны на итогах о 3-месячной блокировке и 10-месячном периоде восстановления услуг после снятия блокировки. Люсика Дитиу, глава глобального партнерства по борьбе с туберкулезом, сказала, что это «отвращение» откровения и что ситуация отбросит глобальные усилия по борьбе с туберкулезом на восемь лет:
«Тот факт, что мы вернулись к показателям 2013 года, и у нас так много людей умирает, это для меня отвратительно», - сказал Дитиу. «Я возмущен тем, что просто неспособность контролировать то, что мы делаем ... и забывая о существующих программах, мы теряем так много, начиная с гибели людей».
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments