aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

1,4 млн больных туберкулезом умрут из-за локаута

Ожидается, что около 1,4 миллиона человек умрут от нелеченных инфекций туберкулеза из-за блокировки коронавируса, согласно исследованию, опубликованному не нужно удивлятся -- Imperial College London и Университетом Джона Хопкинса. Теми самыми институты, чьи светила непосредственно провоцировали введение блокировок.

Они заявляют, это пишет издание Guardian
«Предполагается, что в период до 2025 года туберкулез будет развиваться еще на 6,3 миллиона человек, и, как ожидается, еще 1,4 миллиона человек умрут, поскольку случаи заболевания не диагностируются и не проходят лечение во время локализации»..



Лечение туберкулеза предусматривает своевременную диагностику и лечение под наблюдением врачей -- но из-за локаута больницы закрыты, приема и лечения нет

Цифры основаны на итогах о 3-месячной блокировке и 10-месячном периоде восстановления услуг после снятия блокировки. Люсика Дитиу, глава глобального партнерства по борьбе с туберкулезом, сказала, что это «отвращение» откровения и что ситуация отбросит глобальные усилия по борьбе с туберкулезом на восемь лет:
«Тот факт, что мы вернулись к показателям 2013 года, и у нас так много людей умирает, это для меня отвратительно», - сказал Дитиу. «Я возмущен тем, что просто неспособность контролировать то, что мы делаем ... и забывая о существующих программах, мы теряем так много, начиная с гибели людей».
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments