aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новости из провинции Хубэй доказывают бесполезность блокировок

Сегодня стало известно, что в китайской Ухани впервые за долгое время (более чем за две недели) зафиксировали новый случай заражения коронавирусом, а в самой провинции Хубэй зафиксировали еще 17 носителей вируса с бессимптомными характеристиками. Вот так просто взяли об этом и сообщили.

При этом никто из репортеров и вездесущих экспертов не задается вопросом, что происходит? Как это две недели ничего не было и вдруг появилось? Неужели эти 18 носителей вируса две недели ходили по городу (карантин частично снят), контактировали с людьми и никого не заражали? Даже своих знакомых, родных? Разумеется это полная ерунда, эти носители заразили десятки, те еще десятки и так число вышло на сотни и тысячи, тех кто еще не переболел.






Любые носители это еще переболевшие лица, которые заражают таких же еще не переболевших, ведь никакие блокировки не могут воспрепятствовать расползанию вируса


Сейчас жители Ухани делятся на тех, кто переболел и получил иммунитет и тех, кто еще заражен и заражает людей. Но Китай продолжает упорно говорить всему миру, нагло и прямо что их блокировки помогли "победить" вирус.



Китай лжет когда заявляет, что блокировки помогли "победить" вирус, ничего подобного, Китай лишь замедлил процесс иммунизации граждан -- а затем просто остановил процесс блокировок заявив о "победе" над вирусом
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments