aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правила не для демократов. Пелоси хочет собрать съезд партии на стадионе

Спикер Палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси считает, что «Демократическое национальное собрание» должно быть перенесено на гораздо больший стадион, чтобы у сторонников партии было место на социальном расстоянии для выдвижения на пост президента Джо Байдена. Конвенция DNC уже была перенесена с 13-16 июля на неделю 17 августа из-за опасений общественного здравоохранения о проведении большого собрания во время пандемии.
Пелоси заявила, что предложила председателю DNC Тому Пересу сократить четырехдневное мероприятие до одного дня в свете пандемии коронавируса. Она заявила:
«Мое предложение мистеру Пересу было получить гигантский стадион и расставить людей на расстоянии шести футов. Так что, может быть ... вместо 80 000 человек там будет 16 000 человек, и все это будет сделано за один день».
Соглашение все еще намечено для форума Fiserv Милуоки. Арена является домом для баскетбольной команды Milwaukee Bucks и может вместить около 17 000 человек для игр - гораздо меньшее место, чем, как предположила Пелоси, необходимо для социального дистанцирования.
По ее словам она испытывала ностальгию по поводу участия в съезде Демократической партии 1960 года вместе со своими родителями, где Джон Ф. Кеннеди выступил с приветственной речью в Мемориальном Колизее в Лос-Анджелесе, где могут разместиться почти 80 000 человек. Она также упомянула выступление Барака Обамы в 2008 году на стадионе «Майл Хай» в Денвере Бронко, который также может вместить около 80 000 болельщиков.

Она сказала:
«Как здорово было быть на стадионе когда Джон Ф. Кеннеди и Барак Обама произносили свои речи, но никогда не думали, что они заполнят его в случае с коронавирусом».





Пелоси присутствовала на съезде 1960 года и хочет это повторить

Все это на первый взгляд хорошо, но очень лицемерно -- ведь сами демократы дали понять, что люди более не смогут собираться на стадионы как раньше. Никакие правила соцдистанцирования не помогут в таких замкнутых местах. Даже Байден в прошлом месяце даже выдвинул идею виртуального соглашения, учитывая проблемы безопасности заразного вируса. Но Пелоси хочет сделать исключение из правил и собрать тысячи людей в одном месте.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments