aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россию могут оставить заблокированной до появления вакцины

Вчера глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России блокирование экономики может сохраняться, по крайней мере, до конца 2020 года, когда будет разработана вакцина, или до конца пандемии.
Она сказала цитирует  на парламентской встрече с членами правящей партии «Единая Россия»:
«Нам нужно изменить наши правила жизни ... на определенный период. Может быть, до конца года, если будет вакцина, может быть раньше, если вирус решит, что он "устал" и уйдет. Мы неизбежно должны изменить свои правила жизни».

Когда начинались блокировки пропагандисты власти говорили, что это "ненадолго", вот посидим дома, сгладим кривую чтобы спасти систему здравоохранения ои "перегрузки" и вернемся к прежней жизни. В этом духе на своем канале нес пропагандист Семин, другие ему подобные. Вчера минзрав заявил, что ситуация стабилизируется, кривая сглажена. Вне зависимости от того, так это или нет, полностью снимать блокировки никто не собирается.



Блокировки мотивировали составляя вот такие идиотские модели, которые на деле дезинформировали общество, никакая "перегрузка" системе здравоохранения не грозила



Сначала блокировки мотивировались тем, что надо "спасти" систему здравоохранения от "перегрузки"

Конечно некоторые ограничения снимут, иначе страна долго не протянет. Попова предложила трехэтапный процесс ослабления правил блокировки вирусов на переговорах с президентом Путиным на этой неделе. Эксперты в области здравоохранения прогнозируют, что наилучший график применения потенциальной вакцины против коронавируса составляет 12–18 месяцев, что другие считают слишком оптимистичным.
Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова заявила в пятницу:
"Жители должны будут привыкнуть жить и функционировать с вирусом".iv>
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments