aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь просил главу ВОЗ скрывать от мира, что Covid 19 заразен

Вышедший репортаж немецкого журнала Der Spiegel. дал новую информацию о собранных данных немецкого разведывательного агентства BND. Тот считает, что вирус "естественного" происхождения, но было сокрытие.  Китайский лидер Си Цзиньпин попросил генерального директора ВОЗ Тедроса Адханом Гебреюса скрыть новости о вспышке коронавируса в Ухане COVID-19.
Во время разговора 21 января Си, как сообщается, просил Тедроса не объявлять о том, что вирус может передаваться между людьми, и задерживать любое объявление пандемии коронавируса.



Си Цзиньпинь требовал от директора ВОЗ скрывать самую важную информацию о вирусе -- что он передается от человекк к человеку, что похоже на правду, учитывая твит ВОЗ от 14 января

Потребовалось до конца января, прежде чем ВОЗ официально объявила о вспышке коронавируса, необходимой для привлечения международного внимания. Из-за задержки Китая мир потерял четыре-шесть недель, которые он мог бы использовать лучше, чтобы противостоять распространению вируса, вот что заключило BND. Немецкий институт им. Роберта Коха также заявил, что Китай не смог раскрыть всю соответствующую информацию в начале эпидемии, что привело его к обращению в BND за советом.
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments