aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борису желали смерти от коронавируса

Английская актриса Мириам Марголис которая наиболее известна зрителям США по роли профессора Спроута в фильме «Гарри Поттер».,  в эфире на британском 4-м канале в пятницу сообщила ведущим программы «Последняя нога», что часть ее хотела, чтобы премьер-министр Борис Джонсон умер от COVID-19.

Она сказала:
«Мне было трудно не желать смерти Бориса Джонсона. Я хотел, чтобы он умер. Тогда я подумала, что это плохо отразится на мне, и я не хочу быть тем человеком, который хочет, чтобы люди умирали», - продолжила она. «Тогда я хотел, чтобы он поправился, что он и сделал, он действительно поправился. Но он не поправлялся как человек. И я бы действительно предпочел это ».
78-летняя Марголис, давняя активистка левой Лейбористской партии, отвечала на вопрос о своих взглядах на то, как британское правительство справляется с кризисом коронавируса, который она критиковала как «ужасающую».





Актриса имеет давнюю историю в британских и американских развлечениях, снимаясь в комедийных сериалах «Blackadder» и в «Эпохе невинности» Мартина Скорсезе, которая в 1993 году получила премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments