aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ложь ради демократии

Похожу разбора опубликованных документов комитета разведки Палаты представителей конгресса США дают новые сенсационные результаты. Так Эвелин Фаркас, бывший чиновник администрации Обамы, которая утверждала, что она поощряла сотрудников конгресса собирать как можно больше информации о сговоре Трампа и России, потому что она «знала», что это там, и волновалась, что это будет скрыто приходящей администрацией Трампа. ,
Она об этом публично говорила в эфире MSNBC ведущей Мике Бжезинской (дочери покойного Бжезинского) в марте 2017 года.



Во самая важная часть диалога, где она обвиняет Трампа:

"МИКА БЖЕЗИНСКАЯ: Вы действительно знали об этой попытке получить и сохранить информацию и, при полной прозрачности, выполняли некоторую работу самостоятельно. Расскажите нам об этом.
ФАРКАС: Ну, я убеждал своих бывших коллег и, честно говоря, людей на Холме - на самом деле это было больше нацелено на то, чтобы рассказать людям Холма: получить как можно больше информации, получить как можно больше интеллекта до того, как президент Обама покинет администрацию, потому что у меня был страх, что каким-то образом эта информация исчезнет с оставшимися пожилыми людьми. Так что это было бы спрятано в бюрократии.
Что люди Трампа, если они узнают, откуда мы знаем, что мы знаем о них, о сотрудниках, о сотрудниках Трампа и о русских, что они попытаются скомпрометировать эти источники и методы, то есть у нас больше не будет доступа к этой информации. Так что я очень волновался, потому что на открытое пространство выходило недостаточно, и я знал, что это еще не все.
У нас очень хорошая разведка по России. Тогда я поговорил с некоторыми из моих бывших коллег, и я знал, что они также пытались помочь доставить информацию в Хилл."
Но Фаркас, который была заместителем помощника министра обороны по России , Украине,  Евразии при Обаме через пару месяцев после своего появления в MSNBC она призналась под присягой, что никогда видел какие-либо разведданные на этот счет, согласно стенограммам, опубликованным в четверг.

Во диалог:
"Г-Н. GOWDY: Ну, как бы вы узнали, что правительство США знало на тот момент? Вы не работали на это, не так ли?
РС. ФАРКАС: Я не сделала.
Г-Н. GOWDY: Тогда как ты узнала?
РС. ФАРКАС: Я ничего не знала."
Под присягой она не «ничего не знала», но все же пошла по национальному телевидению, чтобы заявить, что новые чиновники Трампа будут участвовать в сокрытии разведданных, которые, по ее словам, вполне определенно существуют, хотя этого и не было.



Эвелин Фаркас солгала по национальному ТВ о том, что Трамп в сговоре с Россией, а сама под присягой говорила что ничего не знала
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments