aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Блокировка экономики сокращает снабжение населения продовольствием

На этой неделе прошла новость что на одной мясоперерабатывающей фабрике 130 рабочих заразились коронавирусом, это стало еще одним предлогом, чтобы закрыть еще одно предприятие по производству мясородуктов. Пандемия коронавируса сильно ударила по мясоперерабатывающей промышленности, так как некоторые из худших вспышек вируса в Соединенных Штатах произошли в тесных, холодных границах мясоперерабатывающих заводов.

Я уже упоминал об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1291089.html


Подавляющее большинство мясопереработки происходит на небольшом количестве заводов, контролируемых несколькими крупными корпорациями, а именно: Tyson Foods, Smithfield Foods, JBS USA Holdings Inc. и Cargill Inc. Более дюжины мясных и куриных этих компаний. и свиноводческие заводы были закрыты в апреле, и, несмотря на приказ президента Трампа вновь открыть заводы, менеджеры опасаются, что это подвергнет жизни людей риску, поэтому предприятия будут продолжать закрываться.

Было зарегистрировано около 5000 случаев, когда работники с Covid-19 находились на 115 мясоперерабатывающих предприятиях по всей стране. По меньшей мере 20 работников мясокомбината погибли.



Переработкой мяса занимаются небольшое количество крупных предприятий и закрытие каждого это удар по продовольственной безопасности







И это именно то, что уже произошло. Поскольку последствия пандемии распространяются на лето, вспышки на мясокомбинатах создают волновой эффект. Более медленные линии на заводах означают, что меньше мяса поступает на рынок, а фермеры усыпляют миллионы животных, которые не могут быть обработаны из-за замедления линий. Это парадокс, который может нарушить снабжение Америки продуктами питания на долгие годы.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments