aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полевые госпиталя в разных частях США стоят пустыми

Когда в США приплыли и прилетел коронавирус, возник страх, что в больницы хлынут десятки и сотни тысяч больных хлынут и "перегрузят" систему здравоохранения. Потому инженерный корпус армии мобилизовался в США, нанимая частных подрядчиков для строительства полевых госпиталей по всей стране.

В середине марта армейский корпус начал строительство более 30 полевых госпиталей, модернизацию конференц-центров и установку палаток с климат-контролем. Итак, возникли полевые госпиталя,  по данным анализа федеральных расходов, стоимость проекта составила более 660 миллионов долларов.
Но почти через четыре месяца после пандемии большинство этих учреждений не лечили ни одного пациента. Так ранние модели предсказывали катастрофическую нехватку больничных коек (чего не случилось), и никто не знал наверняка, когда или заказы на дому уменьшат распространение коронавируса.



Опасаясь "перегрузки" системы здравоохранения в США понастроили множество полевых госпиталей, которые не понадобились
















Лишь в одном госпитале в Нью Йорке оказалось чуть больше 1 тысячи пациентов, еще в трех от 6 до 39 пациентов, остальные 26 оказались пусты

В Чикаго на Маккормик-плейс в апреле рабочие боролись за превращение конференц-центра в огромную временную больницу на 3000 коек  больше, чем самая большая больница в Иллинойсе. Она не понадобилась как и другие 26. Фактически, большинство полевых госпиталей армейского корпуса не видели ни одного пациента.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments